어쌔 다들 답없다고 뎀쥐도 안나오고 안 좋다고 하시는데..

저도 그렇게 생각해 왔는데, 아벨섭에서 첨으로 어쌔 해보고 재미 있다고 느껴지고,

어쩌다가 본섭에서 어쌔 지금 하고 있는데요. 

진짜 재미나는데 ㅠㅠ 

같은 가격 (고인첸 매물 있다는 과정하에...)

나이트에서 공셋팅 하려면 무기 파괴 숙련 밖에 없어서... 진짜 뎀쥐 올리기 어려운데,

어쌔는 암팔이라는게 있쥐 안슴까?? 수팔도 있고...

본격적으로 같은 가격으로 나이트 셋팅햇다고 하면요..

8다마 8암자로 치죠.. 가격은 2~3백장은 더 비싸죠? 다마가..

여기서 9암팔 160~180인데요..  본섭기준...  이렇게 셋팅 하면 8다마 보다 개 훨쒼 비교 조차 안되게

뎀쥐 어쌔가 더 나옵니다!!

여기서 문제는 피통이 안습이라는거겟져??  나이트는 자뻥하면 된다..

그에 반면 어쌔는 스운이라는게 있고, 고성능 스킬 이베가 있쥐 안슴까?

너무 어쌔 답없다고 r2 케릭중에 제일 쓰레귀라고 하시는 분들 있는데.. 절대 아니라고 말 하고 싶네요 ㅋ

그리고 아벨시절 어쌔로 제 본장비 2~3배셋팅한 나이트 케릭도 몹 몰이후 똥침으로 몇 날려 봣네요..

그 재미 진짜 재미 있슴돠.. 한번 해 보세요...