새해 복 많이 받으세요 대박나세요

잘못된것있으면 알려주세요

더 좋은 정보 있으시면 댓글부탁드려요^^)

개인스킬트리

★암습트리

강화   >>> 이베이젼        =  이베이젼 사용시 회피가 추가 상승인데....... 어느정죠?

강화   >>> 인비지빌리티  =  은신 상태 이속 증가 인데.................. 얼마나 빠르죠?

★★전투트리

강화   >>> 강화 베놈       =  베놈 발동 확률 급상승 ......................어느정도죠?

강화   >>> 강화 이베이전 =  3개 찍으면 지속시간만 .......시간만......증가인가요?

★★★특성강화

강화   >>> 스캠퍼           = 소모 MP: 100 ...1100....100 ( 안찍어도 되는뜻 / 영혼 좋은거 있으면 ㄱㄱ싱)

강화   >>> 이베이젼        = 소모 MP: 25 (추천합니다 사용해도 괜찮을뜻요 어쌔는 회피 ^^ ) 

강화   >>> 인비지빌리티  = 소모 MP: 15 ( 유지 시간만 증가 .......그냥 넘어가도 되는걸로 )

강화   >>> 베놈              = 소모 MP: 25 (.......개인적.........진짜 강화할것없으면 고고싱 )

강화   >>> 어쌔시네이션  = 소모 MP: 40 (.................................... 추천합니다 고고싱 )

강화   >>> 스운              = 소모 MP: 30 (.개인적.재사용 시간 감소 시간 저도 모름.나쁘진않아요)

강화   >>> 스운                                   ※※※  (   재사용 시간 감소 시간 부탁드려요   ) ※※※

강화   >>> 모탈 블로우    = 소모 MP: 50 (.......................................추천합니다 다들 아시잖아요ㅎㅎ)

마지막으로 이해안되는 부분입니다 잘부탁드려요

크리스           ( 공격속도 소폭 증가)   

헬 블레이드    (    공격속도 증가    )

크리스/헬블 .....어느쪽 조금이라도 더 빠르죠?

( 개인적 공속 좋아요 ㅋㅋ 두무기 비교안되지만요 )                         감사합니다 복 많이 받으세요 (__)z