안녕하세요. R2 운영팀입니다.

엘라임 서버 오픈 1주년을 기념하여 캐릭터 서버 이전이 진행될 예정입니다.

상품 판매에 앞서 엘라임 서버 이전 정책에 대해 사전 안내 드리니

자세한 사항은 아래 내용을 확인해 주시기 바랍니다.

▒ 엘라임 서버이전 정책 사전 안내 ▒

▶ 서버이전 상품 판매 기간: 2024년 05월 23일(목) 정기점검 후 ~ 05월 30일(목) 정기점검 전까지

▶ 서버이전 적용 일정: 2024년 05월 30일(목) 정기점검 시 이전

▶ 서버이전 대상 서버: 이클립스, 노바, 아벨리아

✔ 엘라임 서버 → 이클립스, 노바, 아벨리아

✔ 이클립스, 노바, 아벨리아 → 엘라임 서버

※ 상품 판매 일정이 변경될 경우 공지를 통해 안내드리도록 하겠습니다.

▒ 서버이전 정책 중요 포인트 ▒

▶ POINT 1

• - 80Lv 이상 ~ 100Lv 이하 캐릭터만 서버이전이 가능합니다.
  • ✔ 엘라임 서버(80Lv 이상) → 이클립스, 노바, 아벨리아

✔ 이클립스, 노바, 아벨리아(80Lv 이상 ~ 100Lv 이하) → 엘라임 서버

▶ POINT 2

서버 이전 시 4억 실버까지만 이전 가능! 주시자의 망토, 투명 망토 이전 가능!

• - 그 외 정책은 기존 캐릭터 서버 이전 정책과 동일
  •  

서버 이전을 고려하시는 분들께서는 위 안내드린 내용 참고하시어 준비하시기 바라며,

보다 상세한 내용 및 상품 구성은 05월 23일(목) 상품 판매 시 확인하실 수 있습니다.

엘라임 서버에서 플레이하시는 분들 모두에게 감사의 인사를 드리며,

엘라임 서버 1주년 기념 이벤트도 준비 중이니 많은 기대 부탁드립니다.

감사합니다.