안녕하세요.전.넵튠섭에서.사냥길드R2패니아길원
켓산 입니다
어제.딱3.사냥중.보스잔몹보고.보스인줄.
산수화님을전창으로찾고.않계셔서.엘리트분들
찾았습니다.그러니.전창으로.대가바리님이.전창
으로.그렇게하지말라하더군요.그러더니.귓말와서
보스떳냐고.그와중에.중삐리님귓말.보스몹잇냐고
제가.두서없이.막적는건.제.잘못.실수.인정합니다
그러더니.쿠??.전창으로.저희길드친다고외치시더군요
순간.클났다.생각.길탈하고.뭐.대충이런상황
가리님말씀.충분이해.보스젠.6시간마다기달리고.이해갑니다
제.개인적으로.순전.제.생각만으로.예전부터엘리트분들.괞찮네.생각드러서.산수화님 먼저.찾았고.제가.내가왜.잘못했냐가.아니라.
저.잘못맞습니다.앞으로.겜상이지만.어느길드.좋다고.않떠들고.걍.혼자.아~~~괞찮은.사람들이라고만.생각해야겠네요
하나.바람이있다면.저로인해.R2패니아.길마형님.칸형님.비롯해.길드형님들께.피해가않갔으면하는.바램입니다.
어제.삼촌이.길마형님.통화했다고.저도.귓말로.다잘뎄다고하시던데
내심.전.불편해서.일하다.막.적는글입니다
닉변하고.다시.겜하라고하시는데.좀.쪽팔려닉변.하지않을려고합니다
일하고.시간쪼게.알투하는게.젤좋았는데.;당분간일지.모르겠지만.잠시
떠나있을렵니다.겜만할줄알았지.이런부분들.쉽게이해가않되었고.참.마니.느끼고.이해하는계기이네요.
R2패니아길드  피해않갔으면하는마음입니다.
엘리트.고스트.분들.제.잘못.인정합니다.
R2패니아길드.치지말아주십시요.
그럼.수고들하세요...