안녕하세요. 아랑사입니다.

아래에 '아랑사 다이요' 라는 글때문에 작은 반박글을 씁니다.

일창에. 귓말에. 전창에.

이제는 인벤 언플이군요.

※ 아랑사캐릭으로 먼저 전창이나 일창 귓말했던 캐릭.

비젼, 기네스. 비밀 끝.

제가 접속을 하면 (어벤져스,젠틀맨) 특정 길원들이 귓말테러, 전창테러, (제가 에픽이반이라는 이유로 묻지마테러)

군주님들 아시라고 귓말로 좋게 말씀드렸으나 아무 대답없으셔서 먼저 전창했습니다.

비밀님께는 사유 설명드리고 사과드렸지만 아직도 죄송하게 생각하고 있습니다.

그 외는 아랑사캐릭이 먼저 일창 전창 귓말로 노매너 한 적 없습니다.

★ s율s 님은 저를 많이 신경쓰시는 것 같지만, 저는 s율s 님을 별로 신경쓰지 않기에

설명하지 않으려 했지만, 설명하지 않는 것은 소통하지 않는 것 같아서 소통한번 해보려고 합니다.

※ 스샷1번과 2번은 그냥 악마의 편집이라 접어두겠습니다.

※ 스샷3번 아랑사 다이스샷.

저는 이섭에서 딱 3번 죽었습니다. (11년동안 4번다이. 그 중에 3번이 아벨루스 서버네요^^;)

지난쟁에 1번, 이번쟁에 2번.

이번쟁 다이1.

아래 스샷의 다이입니다.

탑4층에서 아군5  적군7  5:7 싸움에서 마비못봐서 죽었습니다.

막타가 누군지는 모르지만 1:1싸움이 아니었고, 아래글의 스샷을 보면

막타친 캐릭이 모임중이며 탑4층에서 모임원들이 사냥하고 있는것이 시스템창에 나와있습니다.

이번쟁 다이2.

공성중 컴퓨터가 멈춰서 다이.

현재 피시방을 옮겼습니다.

☆ 아랑사 vs s율s 1:1의 전말.

s율s 님이 4주~6주 전쯤 전창으로 1:1 도발을 하셨고,

수문장12시 자리에서 1:1을 했고.

s율s 님이 베르하셨습니다.

당시 아랑사 1670피 남았고, s율s 40피 베르했습니다.

율님 베르하시고 전창으로 40피 베르했다고 글 적었고.

율님이 원하실경우 집컴터 스샷 찾아서 올려드릴 수 있습니다.

당시 적분들도 율님이 40피 베르했다는 전창 보셨습니다.

※ 기타 언플에 대한 답변.

* 아랑사캐릭은 중립에서 사냥하다가 들켜서 쟁참여했다?

답변: 윤이슬 캐릭이 중립에서 숨어서 사냥하다가 들켰죠. 들키고도 끝까지 아니라고 부정했지만,

지금 s율s 캐릭 레어이반을 돌려쓰고 있습니다.

★ 아랑사캐릭의 경우에는 제 본케가 앨버트(만렙) 이었고, 부케 아랑사로 에픽이반을 획득했습니다.

본케는 정말 아끼던 동생이 같이 했었기에 본장비는 앨버트(쟁하던캐릭)에 채우고 쟁을 했고,

동생이 접하는동안은 제가 아랑사(보급장비)로 레벨업을 했었습니다.

그러던 중에 17사단 군주 장군이 동생이 게임을 쉬면서 저는(아랑사) 자발적으로 쟁참여 했습니다.

★★ 마지막으로 드리는 글.

멋있게 살기 힘든 세상입니다. 하지만 멋있게 살려고 노력하고 있습니다.

저는 거울같은 사람입니다.

좋은분에겐 저도 좋은사람이 되고, 나쁜분에겐 저도 나쁜사람이 됩니다.

제가 많은 분들에게 좋은 사람이었으면 좋겠습니다.