라그나로크 제로 -> 라그나로크 온라인..!!
저의 선택은..바로~바로~양검쓰~!

양검의 매력을 아십니까?(도를 아십니까 아님 주의 ㅋㅋ)

팁과 노하우 게시판에 올리고 있는 양검룬나 육성기!
제1화~5화 소개 해보려고 합니다.

제가 양검룬나를 해보니..!!
특징)
1. 이그룬나보다 아이템이 베리 싸다!
2. 때리는 맛이 있다.
보통 원거리 공격이 대세!!! 뭔가 허전함을 느꼈습니다..
그것은 바로!!

타격감.... 

이그룬나, 브레스룬나, 아크메이지, 샤프슈팅, 진동 등등 모두 뭔가 이펙트 타격같은 느낌 아닌 느낌?!
양검룬나의 타격 + 멋진 오토스펠들! 두둥~

3. 쉽지도 어렵지도 않은 인던 깨는 맛이 있다.
저는 매우 잘 눕긴하나..여러분은 잘 하실꺼에요(__* 

4. 즐게임 유저 로망을 아는 유저만이 걷는 길이 아닌 해볼만한 길인것 같습니다 ㅎㅎ
양검으로 즐게임 가능한것 같아요! 즐겁게 게임하고 있습니다 후훗 

행복 라그^0^

현재는 드래곤나이트로 변신하면서 더욱 강해진 양검!! 앞으로도 계속 되어집니다:) 
양검의 한계는 과연...

제 1장 양검룬나 육성의 시작!

제 2장 로드 나이트 육성 구간!

제 3장 드디어 룬나이트!! 튜리서드 먹고 미친룬나가 되어보자!

제 4장 마카첩주는 키미 잡아보자! 참는자 잘 보는자! 부를 얻으리~~~

제 5장 돈 벌어보자 키미에 이어! 상고 솔플! 양검도 할수 있다구!