장비는 누더기 수준이니까 그런가 보다 하시고.

11 타노스의 대검-AD 무등급 사용후기

윈드 커터 발동률 많이 나쁨.   개방된 성서 쥬덱스 수준의 발동률 생각하시면 될 듯. 대략 1초에 한방 정도 생각하시면 될듯. 혹은 2초에 한방 정도.

기존 개방된 동방대검 사용하고 있던거 대비해서 딜량은 생각보다 많이 괜찮은 듯.물론 소닉이 한방은 더 세긴 함.

이그니션 장비가 없고 하도 글 올라가서 이그니션이나 스톰 딜 체감은 하지 못함.안 보임. ;ㅁ;

전 더블어택 날개를 사용하고 있기에....

평타 치는 도중에서 K가 자주 보임.

대신

크리율의 압박이 많이 심함.

크리가 140 가까이 챙겨놨었는데..... 동방 15 + 불길한 어절터 10 (두장) 25가 날아가버리니. 108로 테스트 했음. 장비가 좋으신 분들이나 크리율 인첸 하신 분들이라면 모르겠지만. 저는 분노한 구미호나 프로페서 대신 (비고르) 사용 중이기에

더더욱 심함.

연구소 2층 갑옷 파괴.....싫다.

아마....크리 쪽은 조금 더 신경 쓰거나 고민 해야 할 필요가 있는듯...

무등급 만드는데 대략 (가지고ㅓ 있던 재료 포함) 4.5억 들어감 더이상 등급업은 포기할 듯.

결론

세지긴 겁나 세짐. 다만 크리율이라던지 그런 세부적인 것의 디테일이 많이 필요하실 듯.

크리세팅 VS 덱스 (헌드룬나로 대충 테스트)

윈드커터가 덱스 쪽 명중에 크리 반영이 되지 않아서. 덱스 쪽 생각하시는 분들도 있을 듯 한데....

집어넣으시는게 좋을 듯. 스후딜 챙기셔서 윈드커터만 쓰실거 아니면. 크리세팅이 더 확연히 셈.

참고만 하시길.

ps// 추가로 적음. 타노스 인첸 끝내신 후 ad 작업을 하시길 바랍니다. .ad 변경후 타노스 인첸 변경이 불가능해집니다.
      저처럼 망하지 마시길.