1레벨 ~ 99레벨까지 육성을 위한 직업 팁

장비는 주는거 착용하세요.
버프 아이템 드세요.
그걸로 다 할 수 있어요.
충분합니다.

1. 광역기 활용하세요.
1차. 매그넘 브레이크
2차. 볼링 배쉬 / 브랜디쉬 스피어

2. 광역기 활용 준비
명중률을 확보하기 위해서 덱스부터 쭉 올리세요.
40-50정도 추천.

다음은 인트 쭉쭉 올리세요.
사냥하면서 sp 부족하면 덜올린거예요.

남는건 힘 올리세요.

걱정하지 마세요. 다 키우고 초기화 하면 돼요.

3. 스킬트리
3-1. 필수 스킬
1차. HP 회복
2차. 컨센트레이션

3-2. 지금만 쓰는 스킬
1차. 매그넘 브레이크
2차. 볼링 배쉬 / 브랜디쉬 스피어

3-3. 계열에 따라 필수가 되는 스킬

양손검 계열
1차. 양손검 수련
2차. 투핸드 퀴큰

창 계열
2차. 창 수련 / 스파이럴 피어스

3-4. 도움이 되는 스킬
오라 블레이드 / 패링 / 기병수련

3-5. 나머지 스킬
안찍어도 돼요. 기사계열은 스킬포인트 많이 남아요. 전직할때 스킬포인트 남기면 전직을 못해서 억지로 찍는 수준. 고민하는 시간이 아까워요.

4. 제니
정말 한푼도 없이 하는거라면 잡템 열심히 줏어다 판매하세요.
마을 이동이나 자잘한 소비템을 위한 아주 소량의 제니만 있으면 됩니다.

지금 딱히 큰돈 벌만한 구석도 없거니와 애초에 큰 돈을 필요로 하지도 않아요.

5. 요약
99레벨까지는 고민할 필요가 없는 구간.
가볍게 적응한다는 기분으로 넘어갑시다.

2편도 이번주 안으로...
파티 안하고 메인 에피소드 따라갈 계획이라 좀 느립니다.