참 사람이라는게..

알수가없네요 제경우도참..아이디를 검색해보시면 이랫다저랫다 하는게 참..이해안가실겁니다.

저도 임가를 튼튼한맛에 키우고싶다 생각했지만....크는과정이..쉅지가않네요..

드나를 사실 키울생각은없었고..룬먹으면 어디까지 가능할까 생각하며

의상맞추고..힘캐니..탐욕이 있어야 하면서 조금 지출을 무리하면서 의상을 맞췃습니다..

하다보니..아니..공속을 도핑을 최대한하면서 193 만공속이 나오는데..

룬 4종세트(럭스 튜리 에이 하갈) 성격상..혼자사냥을하나 파티를하나 도핑둘둘 말아서하는데..

아무래도 임가의 장점인 튼튼하다가 발동되기전까지는 힘들더라구요

드나를 (아직3차임) 룬만먹고 뚜까뚜까 하니깐 사냥속도가 생각외로 상당히 좋더라구요

드나에 확정하기도 애매하지만 투자할수있는만큼 투자를하고싶은데..

아직 레벨도그렇고 최대한 투자를 해서 풀페니+설화9셋(신발을 12하고싶지만..돈이...;)+선악셋(12A 풀인챈)

으로 최대한 욕심 둘둘로해볼까하는데

임가할때도 임가를 여쭤봣을때 선악셋은 사면 되팔기도힘들고..C글레이시아셋해도 무난하다고하시더군요..

제가생각해도 임가를 만약했다면.. 그게 최선이라고 생각되는데..

드나로 키우고있는지금(175렙) 아직까지는 크게 불편함이 없지만..풀페니+설화9셋+선악셋을할경우 제대로된

투자인지..아니면 드나도 마찬가지로 차라리 글레이시아 양손들고 C글레이시아셋을 해야하는지..감이 잘안잡히네요

이번에도 박스100님처럼 제가 가려는 목표에 어찌해야 옯은 투자...조언 해주실분을 찾고.. 부탁드립니다.