112렙 어질99 덱100 인58 바40 찍은 인덱 레인저 입니다.

장비는 

10메리엘븐 / 9떱백기왕가 / 9페더햇 / 10슈터댕자 / 쌍음파 / 경치 상중하 / 엠흡 날개 / 절친 혜군 / 포링선글 / 벌룬

종류별 경치신발 / 림닐 / 이블,이프,폴셀 +9흰날슈츠 / 7스피매리셋

이렇게 있는데요. 원래 인큐 있었는데 캐변하고 강아지 산책 시킨다는게 깜빡하고 캐변안하고 나갔더니 저는 문을

나가고 인큐는 라그에서 나가버리는 바람에 절친혜군 쓰는데 엠흡 확률이 ㅠㅠ... 진짜 엠흡 잘 안되더라구요..

그래서 이리저리 물어보니 바탈그만찍고 인트100 찍으면 엠흡펫 없어도 된다그러길래.. ㄷㄷ 일기는 그만두고

본론으로 들어가서 질문만 요약해볼게요 고수형님들 답변좀 부탁드려요.

1. 절친 혜군이 있는데 인큐를 다시 사야할까요..? 아니면 그냥 앞으로 쭉 렙업할때마다 인트만 찍고 뻐기는게 나을까요

★2★ 광렙 할려고 림닐이랑 경치신발도 다 샀는데 무명에서 써보는데 원거리놈이 자꾸 캐스팅 끊어서 그냥 쌍음파 끼고
   있습니다. 그래서 그런데 무명처럼 원거리몹 있는데 말고 다른곳 경치 잘 오르는 사냥터가 있나요?

3. 페더+댕자+쌍음파 애스 무캐세팅의 뽕맛을 봐버려서 짝음파로 사냥하려니 뭔가 속터져서.. 림닐은 활용하고싶고;
    렙을 140까지만 키울생각인데 스탯을 어떻게 배분해야 무캐까진 아니여도 순삭캐스팅을 볼수있을까요?

4. 투럭이 럭을 77찍어야하는데 그 스탯으로 인트를 찍는게 낫다길래 140렙까지만 키울꺼면 럭 찍을 스탯으로 바탈이나
    어질 찍으라길래 애초에 장비 구할떄 투럭 장비를 배제하고 구매했는데요 다른 고수형님들도 이렇게 하시나요?