뿌리까지는 별어려움없이 언리밋으로 잡았으나

이상하게 2층중보 구간은 광역딜일때 중보가 잘안뜨는거같음

그래서 담 상고부턴 2층구간은 샤프로잡을라고 생각중이며

이블갑옷없으면 아쳐구간이나 좀비구간도 아플거같아서 챔프갑 대신

이블갑을 준비했지만 영상에서 보시듯이 별걱정없이 눈에보이는데로 그냥 닥 쏘 면될거같습니다.

이그니스에 카드작은 붕이c와 중단을 굳 공딜작으로 바꿔서 피통을 늘리고

수레지+피뻥+대환단 등으로 피통을 늘려서 앞으로의 생존력을 올려야지 잭프도 버티고 할거같습니다.

이번영상에선 잭프보기전에 각암다를 잡았지만 45000피통으로는 잭프맞으면 죽을거란 생각이듭니다.

1층구간과 뿌리에선 천천히영상나오고 2층구간은 다 빨리감기했습니다.

프론 알기준

11서클릿[노인첸]vs11이그니스는 11서클릿이 조금더 높았으며, 언리밋킬시 차이가벌어집니다.

서클릿이12강에 인첸까지 손재주라면 11이그니스보단 딜이 훨씬높을거같고요.

하지만 고사냥터갈수록 연사력으로 조지는게 나아 보입니다.  서클릿 인첸 돈너무들어가요..

방무는 그냥 봉원령으로 잡았고, 삼보도실분들은 30애스셋에 구페니쓰시면 될듯합니다.

추가로 사냥터에서는 어지간한 사냥터는 신페니랑 30애스셋이랑 딜비슷하니까 굳이 신페는 안쓰셔도될거같아요.

장비부분에서 궁금하신점 있으시면 쪽지달아주세요.

아 추가로 공속193잡아야지 좀더 애스가 빨리나갑니다. 숍이랑같이다니면 공속은 그냥나오니

숍꼭 대리고다니세요 ㅎㅎ