안녕하세요 ..

바포메트 서버 샤프한레인저 입니다.

돌아오는 프모2를 맞이하기 전에 샤프 딜 체크하고 가시죠..

만렙기준으로 작성 해보았습니다.

공속은 변캐 별도(만렙이면 거의 무캐 가능해요^^;) 우측버프 참조

<스후> 

상단: 레모15/봉키시서모15

중단:뉴웹10

무기:부스터무기10/개왕가10

갑옷:일루갑15/오토갑16(공낌.. 스후없어요.)

망토:엔진윙10/시민망15

쉐도우: 부스터쉐도우15 길크하단5

TOTAL: 15+10+10+15+10+15+5 =80 

<샤프 슈팅>

*쉐도우

상단: 어쌔신1  아머 쉴드 슈즈 이어링 펜던트 웨폰: 레인저 부스터

중단: 렌져2 

하단: 어쌔신2

날개: 길크2 

셋팅: 하기 사진

쉐도우 전체 방무70%

데미지: 27.9만

셋팅: 하기사진 시민망 추가

데미지: 39만

셋팅: 하기사진 시민망 빛속 강인 휘장 추가

데미지: 43만

셋팅: 하기사진 시민망 빛속 강인 휘장 오토메틱 브브공(스후가 ..없어요ㅠ) 추가

데미지: 64만

셋팅: 하기사진 시민망 빛속 강인 휘장 오토메틱 브브공(스후가 ..없어요ㅠ) 시서클 행3예기작 추가

데미지: 103.3K만

사진 5장 이상 추가 첨부가 안되어..

셋팅: 시민망 빛속 강인 휘장 오토메틱 브브공(스후가 ..없어요ㅠ) 시서클 행3예기작 개왕가 추가

데미지: 117K만

감사합니다.