인챈 포기하기로 했었는데.. 바르문트 퀘스트 이벤트 참여로 지급해주는게 있었더라구요.ㅎㅎ

마지막으로 한번 더 해보자는 생각으로 얼음 통룬을 총 270 개 준비 했고(교환해주신분들 감사 합니다.) 23번째 만에 2렙이 떳고 룬은 81 개 남았네요 .. ㅎㅎ;;

욕심인지 모르겠는데 솔직히 2렙은 차라리 안떴으면 하는 마음이 있었습니다. 2렙이 떠버리면 더이상의 인챈 도전(3렙)은 영원히 도전을 못하기 때문에... ㅜㅜ

딜상승은 알치기 기준 크볼데미지가 9300 만에서 9700 만으로 소폭 상승이 있었습니다..

정말 힘들게 2레벨을 띄었으나 만족할만큼 딜이 늘어나진 않더군요..ㅋㅋ

(난 언제 1억 넘어 보려나 ㅎㅎ)

인챈트 팁 관련해서는 바르문트 장비 만들어 보실분들은 절대절대 제작먼저 하시지 않길 바랍니다. 제작비용이 수십억 들어가는만큼

무조건 인챈 먼저 하는게 좋고 2렙 정도 뜨면 킵하고 욕심이 있다면 새로운 장비로 계속 도전을 하고, 3렙이 뜨면 그걸로 제작을 하는 순서가 맞는것 같습니다.

ps. 구라비티형님 1렙 -> 2렙은 통룬 500개 , 2렙 -> 3렙은 통룬 1000 개 정도로 성장하게 해주세요... 어차피 귀속 아이템이고, 이정도 수량이면 운으로 띄우신분들도 불만없이 인정할것 같은데...ㅜㅜ