곰녹님의 물리 연주계 공략을 참고로 해서 키우다가 

160으로 막 오토매틱 템들을 받은 상태이고 의상은 크라운3종+원더민스 / 레인지3종 +고캐,레인지듀얼

이렇게 2종을 만들었어요. 4차 이후 설화까지 갈떄까지 버틸 요량으로 이렇게 구비해둔 상태로

갑옷도 레인지/앵글/앵글 ( 레인지/서비어/서비어가 당장은 낮지만 설화전 까지 로제 대비용으로 검색해서 봤음)
걸칠것 - 캐/케/어보브
악세 - 명궁/공속/드레인

이렇게 한 상태 예요

문제의 부츠 인챈입니다. 

- 곰녹님 공략을 많이 참고하다보니 의문인게 부츠-체력/로버스트/오버파워, 이부분에서 오버파워는 근접인데 오류인건지 아니면 제가 모르는 이유가 있는건지 의문입니다.

-검색해보면 체력-로버스트-고캐를 많이들 하시는것 같은데 로제가 고캐가 0.5인데 버프등의 캐스팅 때문인거지 이유를 잘 모르겠어서 추가 질문 해요. 여유가 된다면 고캐 1.5까지도 챙기다는 글을 보니 더욱 헤깔려서요.

질문 요약.
-오토매틱 부츠 인챈을 딜만 본다면 체력/로버스트/파이어링샷이 맞나요? 오버파워라면 이유가 뭔지 궁금해요.
-로제 지향 물리민스가 여유가 되면 고캐 1.5까지 챙긴다고 봤어요.
로제가 변캐 1s/고캐 0.5s인데 이유가 무엇인지 궁금해요