안녕하세요, 지난주에 230찍고 슬슬 설화로 장비 체인지 하려고 하는 윈드호크 초보입니다.

게시판 글 보고 설화때는 갈렌시스 쪽으로 가야겠다 생각했는데, 막상 luk을 125 박고 보니 스탯/장비 세팅에서 혼란에 걸렸습니다.

뒷판: 프모쉐도우, 의상은 크리셋(상중하)/크리+SP흡수(걸칠것) 
상단: 10인마궁LT (카드x)
중단: 부스터A타입 (글쿨) (카드x)
하단: 부스터C타입 (크리) 
갑옷: 11오토매틱A (브리즈/브리즈/글쿨) (카드-뢰겐베르크c)
걸칠: 11오토매틱B (크리/크리/어보브올) (카드-크룩스c)
신발: 11오토매틱A (고캐/로버/체력) (카드x)
악세: 오토매틱 부스터 (명궁/공속/치명) (카드-르간셋)
무기: 10엔젤윙 (간칸+머더러셋)

현재스탯 (힘-47 / 바이탈-100/ 인트-100/ 어질-100/ 덱스-130 / 럭-100)

1. 럭125를 기본으로 잡고 보니 다른 스탯을 어떻게 줘야 할지 감이 안오네요.
 시뮬 돌려보니 어질-100/ 바탈-90~92/인트-100/덱스-120/럭-125 가 가능한데 이렇게 주는게 맞을까요?

2. 설화부츠에는 (고캐+물방+@)로 간다고 했을때 다른 부위는 어떻게 가는게 좋을까요?
 접은 친구에게서 받은장비중에 10설화갑옷 (브리즈+글쿨+물방) (분노구미호c)이 있는데 이거 계속 써도 될까요?
 일단 그외에 생각하고 있는 인챈이,

걸칠것: 9설화머플( 물방+크리+파워풀) 
 악세 : 설화악세셋 (크리+공속+명궁)

인데 이렇게 하면 될지요.

3. 일단 아직 설화셋 제작 전이라서 고캐때문에 인마궁LT에 오토매틱신발 신고 있는데, 뚜껑은 선악 뚜껑을 가도 될지요. 무기가 일단 엔젤윙이다보니 고민 되네요.

4. 악세카드에 르간셋을 계속 쓰는게 좋을지 보이드c를 박을지 고민됩니다. (줏은게 있어서)
    신발/머리중단/상단 카드도 고민입니다.

카디날만 하다가 윈드호크 재미있게 키우고 있는데 막상 다른거 하려니 매번 혼란이네요. 
 고캐마석 뽑으려다 꽃잎 다 탕진하고 잠깐 정신이 가출했다가 돌아온 김에 더 실수하지 않기 위해 여쭈어봅니다.
 조언 부탁 드려요. ㅠㅠ