안녕하세요, 선생님들!
이번에 다시 라그 로 복귀 하게 된 라린이 입니다.
다름이 아니라 예전에 롤링 길크로 재미나게 키우다가 장비를 처분하고 접은 상태에서
복귀 후 다시 장비를 맞추려니 엄청난 혼란이 와서 이렇게 질문 드리게 되었습니다ㅠ
지금 자본은 2억 4천 정도 있는데 뒷 판은 놔두고 앞 판에서 
설화 갑옷,부츠,망토,악세 쌍 으로 마추려고 생각했었거든요?
근데 설화 장비가 레벨 제한이 210레벨 이더란 말이죠.
그래서 아 노그3층 에서 사냥하다 접었던 기억을 더듬어 거기서 210까지 만들고 
설화 장비를 구매하면 되겠구나! 생각했는데, 사냥이 원활하지 않더라구요;
그래서 인터넷을 폭풍 검색해본 결과, 낙원단 퀘스트 180~190 으로 210레벨 까지 만들수 도 있다는
정보를 얻어 퀘스트를 얻고 무작정 오딘 신전으로 달려가 보았는데
아니 이런, 한 마리 잡는데 하루 종일 걸리고 두 마리째 잡는데 죽어버렸습니다.
이런식 으로 240마리를 잡는다고 생각하니 앞이 캄캄해 지는데요.
장비를 교체해야 할 것 같아서 선생님들 의견을 여쭈어 보려고 이렇게 글을 씁니다.
요즘은 세비지 임팩트? 로 가는것 같던데 현 상황에서
교체해야할 장비와 스텟, 스킬 
그리고 장비들 각 부위 별 카드 세팅 까지만 조금 도움을 얻어 볼 수 있을까요?
지금 드는 생각은 오토 아머나 시힘망 시힘부 같은 것 들 좀 사고 오토부스터 악세 두개 
뉴웨이브 선글라스 정 도 사서 210 달성후 스텟 초기화하고 장비 다시 다 처분하고
설화로 싹 새로 맞춰야 하나 고민입니다.
이렇게 하게 될 시 금전적인 손해가 좀 생길 것 같아서 ....
제가 우찌 해야 할까요 ㅠ

(아 의상은 지금 어크2상단 길크1중단 어크2하단 길크2걸칠것 입니다!)