안녕하세요 오랜만에 기록겸 글 남겨봅니다.

롤링만 보다보니 타노스 위에 플러시볼크라 생각했건만

갓성비 타노스라는걸 세삼 알게 됬네요.

물론 볼크셋팅이 크뎀이 높아서 구덩이2, 시계, 마평, 묘르닐

모두 세비지 원킬이 되니 렙업에 훨씬 퀘적해진 것은 맞습니다만

롤링 임팩만 보면 옆혹은 다운그레이드라 살짝 아쉬웠습니다.

그리고 타노스는 풀인첸, 볼크는 노인첸이긴 하지만 인첸이 그닥 유효하진 않아보입니다.
(12강 가려고 했는데...스톱 해야겠어요 12강해도 롤링만 보면 타노스한테 밀릴것 같거든요....)

앞판은 밀리설갑,12a해망,12a힘3초원,투사인첸악세2종

뒷판은 길크4셋(2아닙니다.), 인피+롤링쉴드 20맥20풀 입니다.

돌치기는 아래 데미지 참고하시면 되고

실제 사냥시는 길크2 4셋+톡신으로 하는데, 데미지가 대충 반이라 생각하시면 됩니다.
롤링 4-500만 임팩1.2억 세비지 6-7천정도...

결론은....귀속무기 하나 만들었다고 보시면 되겠습니다. 그냥 참고만 해주세요 ^^

그럼 좋은 밤되십시요~!

1> 11a 볼크 + 12시서클(행2예기4)
차례로 롤링- 임팩- 세비지 - 전투상태표시 입니다.

2> 12a 타노스 + 11c타노스투사(흙투3불굴3 #예기3이 더 낫다고 생각합니다.)
차례로 롤링- 임팩- 세비지 - 전투상태표시 입니다.

3> 번외로 갑옷을 밀리에서 커터로 바꾸니 1000만 넘네요