안녕하세요 ㅎㅎ 
라그 초창기때 잠깐하고 복귀한 유저입니다!
그 당시는 명사수 사과 머리 끼고 크리 헌터로 활질하고...
퀴큰 나이트로 손이안보이게 때리면서 사냥했는데 

요새 템도 그렇고 너무 많이 바뀌었더라구요...ㅋㅋㅋㅋ 

현재 116 길크입니다. 롤링보다는 크임이 간지나고 손맛도 좋타서 크임길크로 키워볼 생각입니다. 무작정 가이드보고 키워서 롤링 스탯인데 초기화 한번 해야겠어요 ㅠㅠ
질문이 많은데 잘 좀 부탁드려요...ㅎㅎ
아! 그리고 정액제 과금 빼고는 무자본 입니다 ㅎㅎ 

1. 크임 길크 스탯은 힘 120 럭 120 바탈 조금 나머지 어질 이렇게 맞나요?? 

2. 제일 궁금한건데 낙원단 고급 장비 이후 템 셋팅을 어떻게 해야될까요!? 무자본이라 너무 비싼건 못사는데 가성비 좋은게 있으면 그걸 목표로 파밍해서 돈벌어서 사려구요 ㅎㅎ
현재 방스 치독 먹으며 수십번 죽으면서 타나토스8층 근근이 사냥중입니다 ㅠ 
곰곰이큐 님은 시간에 500만 버시던데 저는 방스 독약병 값 빼면 한시간에 100만제니 정도 밖에 안벌리네요 ㅠㅠ
버프 안하면 원콤도 안나서 너무 힘듬니다...ㅋㅋㅋㅋ
피흡이랑 마나 흡수템도 갖고 싶어요 ㅠㅠㅋㅋ
일단 목표로 하는 장비가 있어야 파밍에 동기부여도 될것같습니다!! 

최우선적으로 맞추면 좋은 장비도 궁금해요! ㅎㅎ

도와주십쇼 성님들!!