안녕하세요~
라그 시작한지 일주일 정도 된 완전 뉴비입니다.
(뭐가 뭔지 하나도 모르고 그냥 랩업만 하고 있습니다 ㅠㅠ ㅎㅎ)

프리스트랑 화이트스미스 까지만 찍먹 해보고 
위자드에 꽂혀서 본캐급으로 아크메이지까지 목표잡고 새로 키우는 중인데요...
(프리모션? 그런거 없고 그저 근성으로 키우는 중입니다..)
장비셋팅이나 스텟, 스킬 관련하여서 궁금한게 있어서 글 남깁니다.

쭈~욱 하시던 분들이 보기엔 답답한 질문도 있겠으나
답글 남겨주시면 감사하겠습니다!!! ㅠㅠ

◎ 질문 입니다!!
 1. 앞판? 뒷판? 이렇게들 부르시던데 뒷판이 쉐도우 장비를 말하는 것 같던데 뒷판부터 장비를 구매하면 될까요?
 2. 뒷판 장비 구매 시 밑에 추가 옵션 달려있는게 있던데 이게 인첸트 인가요?
 3. 뒷판 추가옵션에서 꼭 필요한 (가져가야하는) 옵션이 있나요? (CRI, CON, HIT, 변동캐스팅 등등...)
 4. 뒷판 장비 (총 6부위로 알고 있습니다) 어떻게 하면 상위 사냥터까지 무난하게 사냥 가능한가요?
 5. 의상? 이라는 것에 스톤을 박을수 있던데 이거 나중에 빼서 다른 곳에 끼울 수 있나요?
 6. 의상 스톤을 같은 종류로 여러개 끼울 수 있나요? 그리고 중복으로 끼워주면 효과도 중첩적용 되나요?
 7. 스톤도 셋팅 한다면 아크메이지는 어떤 스톤을 주로 쓰나요?
 8. 스탯이나 스킬 이런거 나중에 한번 갈아엎을 생각으로 이것저것 올리는 중인데 혹시 육성법이나 정리된 글은 어디서 볼 수 있을까요? ㅠㅠㅠ (스킬이나 스탯 올리는 방법 등등...)

질문이 너무 많아서 죄송합니다...
인벤에서 찾아보니 대부분 프로모션 기준의 글이 많아서 글을 남겨봅니다...ㅠㅠ

작은 댓글은 시작하는 뉴비에게 큰 도움이 됩니다.

감사합니다.

살려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎ