법계에 정보가 없는거 같아서

직접 올라가봤다가 찍구 내려왔슴돠

일단 소링 주차는 1층에 시키시구 들어가서 카아히 끝나면 내려오는 방법두 있구..

카아히가 안풀리더라구여ㄷㄷ

근데 여기는 뎁링에 에코해두 평타댐지가 900~1200 스킬이 3천들어와서

다른 사냥터처럼 카아히걸구 처맞처맞하면서 사냥이 힘들듯 싶음..

그럼 아주 옛날에 시계탑 돌듯이.. 파월로 잡자! 라구 생각했는데... 파월이 음슴..

섬광을 뙇! 질러서 다시 열심히 스킬 찍고있는데 바큠이 보임.. ㅠ.ㅠ

포풍눈물을 쏟고 다시 스킬 찍구 올라갔습니다..

클킬을 찍우셨구 레젬값의 압박이 없거나 미스가 있으신분들은

바큠→클킬→사킥→다더→어스 하시면 되겠구..

레젬값의 압박이 있으신분들은..

파월→사킥→다더→어스로 사냥하시면 되겠슴돠

폭마가 터지면 1사이클에 잡구 안터지면 2사이클내에 잡네요..

아직 못가보신분들도 많이 올라오셔서 사냥하세요 ㅎㅎ

허접한 리플 감상해주셔서 감사합니다..

하두 오랜만에 세로깔기 해봐서 컨이 구려요.. ㅠ.ㅠ

바큠과 화월을 쓰면 더 효율적으로 사냥이 가능할거 같아요!

모드들 즐라 하세요~