워록 ver.2 육성중인 시골워록입니다

새로 키우는지라 기존의 크림즌을 위주로한 사냥이아니라 새로나온 템들을 조합해서

여기저기 사냥터를 발굴중인데 그중 괜찮은 사냥터를 한번 소개할까 하네요

바로 일퀘로도 많이들 가시는 피라나메 던전 지하1층인데요

사냥 방식은 간단합니다 몹보이면 소익연사하시다가 드레인으로 피좀빨면서 텔사냥입니다

사냥터에 사람이 없어서인지 몹도 상당히 많이보이고 몰린것도 자주보이네요

단 베릿트 미라기준으로 소익2방, 소는 소익3방킬이 되어야 효율이 가장좋아보이네요

베이스 110렙 , 잡23렙 기준이구요 30분 사냥경치입니다

베이스는 36.5% 잡렙은 34.5%를 먹었습니다

몹들의 베이스경치와 잡경치비율이 상당히 좋은사냥터라 잡렙 관리도 수월하더군요

베릿 4816/4812

미이라 5426/5398

소6594/7554  를 먹었고 동물형 경치증가로 소경치를 많이 받았습니다

부가는 골피+월프리미엄+일부가로 잰것입니다

가장좋은점이 유페나 노그처럼 카아히 or 생명수가 전혀 필요없는 사냥이라 몹들 콰그깔아놓고

살짝씩 소익만 연사하면되니 안정적이고 꿀빠는 사냥이 가능하단점이네요