이번에 커미트 워록을 하나 키워볼까 해서 점핑받고 3차워록 전직을 했는데요.

전직시 다들아시는 모래 팁을 하나 드릴까 글을 씁니다.

최대한 저자본 분들도 가능한가 생각하고 진행해 봤는데요.

낙단셋+텔클립&쉐도우+휀악세&오를갑+클로킹 쉐도우+화슬 100개

요렇게 구하고 진행했습니다.

재료 두개 구하는건 점핑케릭이다 보니 껌먹은 상태로 계속 텔타면서 1:1 또는 1:1+핀귀 이런 상태로 화월 유피난사 하니깐 되더군요.

껌을 먹은 상태여도 드랍율 역시 랜덤이라 그냥 운이라 생각하시면 되겠네요. 하난 5분안내에 구하고 나머지는 30분 넘어야 구할수 있었습니다.

말씀드리고 싶은건 두번째 전직시험에 관한 것인데요. 클로킹을 이용하는 방법입니다.

클로킹 쉐도우는 노점 검색하다보면 정말 쌉니다. 아무부위 30마넌짜리도 봤어요.

시험방에 입장하면 사방 4군데에서 바로 몹들이 몰려옵니다.

입장과 동시에 클로킹을 쓰신후 벽을 타고 아래쪽 수속 몹을 잡던가 아님 위쪽으로 올라가서 나가를 잡으시면 되겠네요.

워록 전직이 시작과동시에 4마리가 몰려옴때문에 어려운거지. 요런식으로 1:1 또는 1:2 상대를 하게되면 정말 쉽습니다.

콰크까진 필요없고 세월 화월정도면 되더군요. 화슬이 많으신분은 그냥 몸대고 크림즌 체라 날리시면 됩니다.

옛날에는 멋도모르고 시작과 동시에 세월 스가 화슬 하면서 힘겹게 통과를 했는데, 클로킹 쉐도우 이용하니 정말쉽네요.

글을 쓰면서 무자본이 아닌 저자본 공략글이다보니 좀 걸리긴 하는데요.

가볍게 이런 방법도 있구나 하셨으면 좋겠네요.