드디어 마력타천 없이 빅벨원킬 성공했습니다.

사실 셀린느, 시손부에도 마력작이 안 되어 있어서(가난해서-_-) 좀 아슬아슬했는데 레벨빨로 어쨌든 원킬 뽑아내는데 성공했네요. 전에 원킬 왜 안나냐고 하소연했던 세팅에서 낙단 에너지 버프 + 올마이티 추가해주니 원킬 유지가 되는군요.

솔플이라 크레멘티아는 못 써봤는데 팟 사냥에서 크레멘티아 고려하면 올마이티는 빼도 될 것 같습니다. 답변 달아주셨던 분들 모두 감사합니다.

그런데 데미지는 살짝 올랐지만 투킬에서 원킬로 넘어가니 사냥속도가 어마어마하게 차이나네요..

p.s 날도옹님이 스샷 올려달라고 하셔서... 빈곤 탓에 장비가 우주망신급이라 쪽팔리지만 스샷 올려봤어요 ㅠㅠ

장비는 보시는대로. 디스는 인트3/마력4짜리 고물입니다. 그 밖에 의상 상중하단에 마공 인챈 있습니다. 그거 빼고 다른 부위엔 마력작이 없으니 그냥 나와있는 그대로 보시면 됩니다.

아첨, 셀린느, 시손부에 마력 인챈은... 전 그런 굉장한걸 할만큼 금수저가 아니라서요 ㅠㅠ

도핑은 골피 버프 2번 + 레드부스터 + 낙단버프 + 변신스크롤 + 올마이티입니다.

버프간의 중첩관계를 잘 몰라서 실험 못해본 것도 있고 최적의 방정식을 아직 못 찾았으니 그냥 이렇게도 하는구나 참고만 해주세요. 아마 필요한데 못 넣은 버프도 있고 쓸데없이 겹치는 것도 있을 듯;;