졸업하고픈 뿌봄입니다

파티 받고 올라갈때까지 시간이 걸려서 끄적여 봐요

1. 시계탑 크림즌원킬사냥(전사자모자 편)

일전에 후딜체라로 사냥하는것도 빠른거 같아 올렸었는데요. 그 당시 크림즌 재사용대기시간 5초가 너무 길게 느껴져서

후딜체라 한거였는데

전사자모자 끼면 재사용대기시간이 3초되니깐 빠르게 느껴지더라구요 ㅎㅎ 그래서 한편 찍어봤어요
(예전에 어느 분이 전사자 원킬 영상 올리셨던거 같은데 검색을 못한건지 못찾겠음..ㅠㅠ)

소비는 파부(없으면 레부)/낙단버프/피방2번버프

중간에 스위칭 안해서 원킬 안 나는건 봐주세요..ㅎ발컨이니깐요

2. 버코사냥 후딜체라

사냥때 쓰려고 맞춘 엑셀셋(윙이 노작)으로 버코 때려잡아볼까 해서 찍은 영상입니다 ㅎ

나름 빠르게 잡는거 같아서 올려봅니다//엑셀갑은 동빙 보조인트 보조마법이고 윙에 수내성하면 좋을듯
(이세팅으로 스가 맞으면 방당 3~4천 들어옴..;;;;;)

소모는 화레지 수레지 신묘명수 하나

중간에 릴리즈가 어스로 나가는것도 봐주세요..발컨이니깐요 ㅠ

글 다 적어가는 이 시점에도 파티 격이 안 모이네요 ㅠ_ㅠ) 졸업하고프다..

p.s:다른 주제 두 영상을 한꺼번에 적는게 좀 그렇긴 한데 두개 연속 올리면 도배될꺼 같아서 하나로 적습니다