예전에 받아뒀던 하이위저드로 복귀를했습니다.. 

한때..그 옛날.. 전투어질 위저로 카단들고 카단카단 딜하기도하고

하위로 무캐 무명 스톰원킬 하면서 재미도보고 그랬던

지금은 라저씨 입니다..점핑준다고하면 냉큼 접속만 했던 기억이있네요..

일단 점핑 케릭터 셋트를 끼고.. 스텟도 그다지 많이

엉망은 아니여서 스텟도 곧 바로잡을수있을거같아서 

계속하기로 마음먹었습니다.. 정보수집결과 

인트60->어질80->바탈20(선택사항)->덱스120 

이게 추천스텟이더라구요.. 예전엔 인트99덱스99바탈 이거였는데..ㅋㅋㅋ 

제가 막상 생각나는 무기가 체력도 채워주고 재미가 쏠쏠했던 릴리즈인데..

게시글에 릴리즈라는 단어가 많길래 아직 서민무기인가 싶었었는데 

스킬이있었네요.. 가격이 괜찮으면 한자루 들고 시작하려고했는데..10만제니..ㄷㄷ

이게 요즘 서민적으로 쓰이는 무기인거같습니다 디스트럭션.. 일단 70렙낙원단으로 좀 버텨보다가 저거를 사봐야겠네요.. 시세조회는 50만원선으로 물량이있는거보니.. 돈좀 모으고 하다보면 한자루 마련할수도있을거같단 생각이듭니다

음 .. 다 준비하고 세비지 잡으러왔습니다 (60~71사냥터) 아마 갈기털이 막 널부러져있는걸보니
아무도 매입을하지않나봅니다.. 오버로 상점에 덩크해야겠네요.. 

음 이런 일기형식에 글을 안좋아하시는분도계시겠지만서도..

쭉쭉 써나가다보면 다시 시작하시는분들이 보고 도움이 되실지도 모르겠다 싶어서 작성해볼까합니다..

이미지가 5장 밖에 안올라가져서.. 중요한 부분만 스샷을 해야겠네요.. 

언제일진 모르겠지만 다음화에서 뵙는걸로..