축제라면 축제 겠죠!! 카드 세절의 달입니다 .. ㅋ 위잉위잉 

득하시는분들도있고 원치않는결과가 나와서 좌절하는분들도있습니다 ㅋ

모아왔던 잡카드들 세절해서 코인판매하고 돈벌어요~ 

1월,4월,7월,10월 첫번째 정기점검일부터 일주일간~!

그리고 마그마링 사냥은 워낙 난이도가 낮아서.. 

당부말씀 드리고싶은건 야나(시로마) 악세사리는 꼭사세요 무리해서 빚을져서

라도 사야합니다.. 그래야 마증 콜드볼트5렙으로 2방이 나와요..

사실 사냥은 그다지 어렵지않았는데 눈에 들어오는건 장비차이였어요..

마그마링 전에도그랬긴했지만 마그마링부턴 자본과 무자본의 차이가 

엄격하게 들어납니다...

워록 전직을 하기위해 왔습니다 첫번째 퀘는 마력이 깃든돌 착용하고 퀘스트템 모으기인데 

별거없어요 그냥 파월 마증 파볼트 쓰면서 장판 달린 나가랑 골램 잡으면됩니다

한 10분정도 걸린거같네요.. 

핀퀴랑 벌같은거 나오는데 그냥 다 잡아버리면됩니다 재미있어요 즐겨요 ㅋ

음 두번째 시험은 몬스터잡기인데요 

사실 이거 시작할때 암이다 혹은 x같다 , 

휀이랑 수속성갑옷 이런거있어야한다고 엄청 겁줘서 무자본인데 어쩌지 ㅠㅠ

하고 걱정했었는데 겁나 쉽습니다.. 하는방법만 알면요;; 

이 글을 누르셨으니 제가 깼던방법을 알려드릴께요 

필요한건 화이트슬림포션 200개,아이스노바lv10,유피텔썬더lv5,블루잼스톤
세이프티월lv10,파이어월lv10, 이거랑 인벤토리기준 무지개 소모품 2번째4번째
아이템 ,약간의 마력회복템 이렇게 입니다 

2번째 무지개는 체인라이트닝이고 4번째는 크림즌 록 인데요 

첨에 들어가면 몹에게 둘러쌓여서 시작해요 

그럼 서있는 자리에 세월 깔고 콰그하고 노바를 연타하면 다 얼어요 

휀이있는분은 스톰쓴다는데 그냥 세월 옆으로 자리확장하면서 세월 몇칸 더 깔고  노바 연타하고 몹을 다 얼리는데 집중해줍니다

얼음귀신같은애가 있습니다 얘가 워터볼쓰는게 좀 아픈대요 몹을 다얼린다음에 얼음귀신을 찾아서 

2번째 무지개 체라를 써줍니다.. 또 구석으로가서 세월깔고 노바난사 마증체라 이렇게 첫번째에서 체라를 다 소모하고요

두번째도 같은요령으로 들어가자마자 세월 콰그 노바쓰고 네번째 무지개 마증 크림즌록 써줍니다 

크림즌 록이 더쌔고 더 빨리끝나요 세월근처로 몹을 유인해서 한번에 몰아잡는게 포인트입니다 

피는 화슬림으로 계속 먹어주고 이렇게 2번잡고나면 나머지는 그냥 나머지 떡이나 찍찍쓰면서 깨면됩니다 

크리스탈은 지속성이니 마증 화볼이나, 노바 마증 유피로 깨주구요~

풋사과는 전직하면줍니다 아마 올스텟 효과 인데..

전 아냐클립..꼈어요 ㅋㅋㅋ

사실 아직 어떤 스킬을 배워서 레벨업을할지 못정했습니다

원하는만큼 돈도 못모았고.. 

일단.. 다음편을 보시면 아마 좀더 성장된 사악한하이위저드를 보실수있겠네염 ㅎ

카드세절했나요?! 네 전함!!!