125 쯤 기점으로

라그에서 인던컨텐츠들이 슬금슬금 개방되는 시기가 아닌가 싶습니다.

(왜 저렙인던들은 거의 없거나 있어도 그렙대에 못깨는 인던들인지...

이런건 간담회때 건의하고 싶네요)

근데 보통 다들 초반 자본 투자해서 컨텐츠 띵길것들은 띵기는 지라 ㅎㅎ

(라자냐-지터벅-찰스턴-바로 시계)

저같이 저투자 혹은 무자본 유저들은 천천히 즐길것들 찾으면서

소소하게 하는것도 색다른 즐거움이라 생각이 드네요 ㅎㅎ

너무 조급해지지 말자구요 ㅎㅎ

요번에는 흙빛의 기사 (1인 인던)

도는 영상을 만들어 보았구요

초보자들이 이곳 돌면서 종족 특화 무기 만들면 좋을거 같네요

스토리를 음미하며 천천히 해보세용

난이도도 굉장히 쉬워서 120떄 바로 가셔도 무방할 듯 싶습니다.

(파는건 주로 카타르나 망치류가 거래가 다른무기에 비해 활발하다고 합니다)

타노스 무기 자세한 정보는 = http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=1951&name=subject&keyword=%ED%83%80%EB%85%B8%EC%8A%A4&l=1958

이곳에 나오는 흙빛의 조각으로

타노스 무기를 만드실수 있습니다 (무기 200개 소요 )

(4레벨 무기이며 모든 무기가 피흡&엡흡 두루 갖추고 있음,
  진홍시리즈와 많이 비교되기도 한다, 진홍이 더 좋을떄가 많다고 이야기하는 분들도 있으나

걍 구하기 쉬운거 위주로 쓰면 댈듯 싶네요

일반적으로 타노스 무기는 +7강정도 해서 쓰는게 일반적이라 합니다)

*준비물

준비물은 솔직히 법계는 명수가 딱히 필요 업을거 같습니다.

원거리 몹이 없어서 법계들이 편하게 사냥할수 있는 곳인 것 같습니다.

따로 뭐 챙길게 있다면

1. 기리에 의상 하단 (필수 아님)

2. 힐클립 (있으면 좋은)

3. 스틸클립 (스틸통한 타노스 무기 시간 단축)

근데 스틸이 초근접해서 쓰는 기술이고 한번에 되는게 아니여서

조금 힘들긴 하네요 ㅎㅎ;;

그냥 귀찮아서 다음에 갈땐 스틸 안쓸까도 싶기도 하고 ㅎㅎ

회피직업군은 편하게 스틸 하실수 있을것이라 판단이 섭니다.

흙빛의기사 인던은 렙업하러 간다기보단

그냥 템만들러 간다는 느낌으로 가시면 좋을듯 싶네요

지터벅 찰스턴이 렙업할때 가는 인던이구요

결론 : 법계론 스틸 않할래요 걍 ㅠㅠ