구덩이에서 3주차 초보입니다
수라 많이 추천해주셔서 프로를 수라로 시작햇네요
캐쉬 월정액 버프만 쓰고 잇는데 2주동안 구덩이에서 2~3시간정도 해도 설화방어구3개랑 무기를 인챈까지 마무리햇네요 ㅎㅎ
새로운 프로캐릭 소식이 들려서 나올동안 부케준비를 좀할려고 보니까 마춘 장비들을 같이 쓸수 잇는 케릭들을 염두에 두고 보니까 제네릭이 눈에 들어와서 여쭤봅니다
설화방어구랑 무기(메이스)는 다 대충 그대로 옴겨서 써도 돼겟더라구요
투구도 겹치는 부분이 많은템이 레드클락카스켓LT랑 타노스사수헬멧LT  두가지가 보이던데
가격은 10레드LT가 대략 7천정도구  9타노스LT도 비슷한 수준인데,, 가끔 뎀쥐좋으신분들 장비보면 거의 타노스사수를 추천하시더라구요,, 단지 제련도가 문제인데,,, 설화방어구3셋이랑 글레메이스에 10레드써도 구덩이나 시계탑에서 원킬이 날까요? 솔직히 지금 인퀴도 구덩이에서 한마리는 딸피남아서 2턴해야 잡긴하거든요( 라모 착용중) , 해서 투구를 바꿔야하는데,,  7천선에서 10레드를 마출지,,, 아니면 2주더 모아서 11타노스(대략 1.8제니 ㅠㅠ) 가야할지,, 추천좀 해주세요,,
또 수라 제네릭 말고 무기방어구 같이 쓸수 잇는 케릭이 더 잇는지 추천좀해주세요~
대박나세요~