양검룬나를 하다 도무지 해야할 컨텐츠가 없어 태양성제로 갈아타보려 하는데..

레모 제작한다고 돈을 너무 많이 들여서 일단 질러놓고 시작하기 무서워 미리 물어봅니다..

태양성제로 인던은 다 돌만한지.. 만랩이후엔 뭘 하는지 궁금해서요..

그리구 크리 양검룬나 장비랑 겹칠만한게 있을까요..ㅠㅠ

선배님들 좀 알려주세요.. 라린이라 무작정 유튜브 영상에 양검룬나보고 시작했다 피보고 발빼려 합니다..ㅠㅠ

장비는 그래도 겹치는게 있을까 해서 혹시몰라 적어둡니다..ㅠㅠ

상단 11장군의 투구 / 레모 룬나인첸

중단 신속쉐부 / 사이그룬 (아크엔젤)

하단 진홍의 장미

상의 11독설 힘22 챔피언작

걸칠것 9타락천사 날개 (치명10 페탈작)

악세 신강반 6% 황금스카라바 *2, 선풍기 크리15% 황금스카라바작 *2

의상

상중하 치명작 날개 치명작

신페니, 구페니, 99인피니티 악세, 99블리츠, 99포스악세셋, 10어택아머, 10크리히트아머

이렇게 갖고 있는데 여기서 겹칠만한건 없을까요..?

태권이나 성제되서도 무기나 시행부는 어짜피 못쓸거 같아 제외시켰습니다.

추가로 성제때 필요한 의상과 변힘부, 시힘망토는 따로 구매할 예정이긴 합니다만

좋은 선택일지.. 의상값만 해도 날개 웨폰 쉴드 성제아머 등 10억은 깨지더라구여..

변힘부에 시힘망도 10억.. 게다가 무기도 사야되고 방패에.. 양검 룬나한다고 돈을 너무 많이 쏟아서

어느정도 장비가 있어야 라비원킬까지 낼 수 있을까요..

거숨, 거껍세트도 생각을 해보고 있긴합니다만 그럼 돈을 좀 절약하고자..

그리구 일루전 묵시록을 많이 쓰시던데 일천일양은 안쓰시는지..

선배님들 조언 부탁드립니다..ㅠㅠ