라쟈 사냥(사크), 유페 사냥에 이어 무명 사냥 영상도 올립니다, 이번에도 도핑, 소비템 사용 없는 영상입니다.

소울리퍼 영혼이 시스템에 문제가 많이 보이는데 그중 맵이동시 영혼삭제 와 영혼 수확에 영혼 2개 들어가는건 정말

무슨생각으로 이렇게 했는지 생각이 들더군요.;; 그래서 그나마 팁을 드리자면 영혼 수확 스킬은 맵을 이동해도 

시간은 계속 유지 됩니다, 그래서 맵 이동전에 잔여 시간 꼭 확인 하시고 미리 걸고 이동하면 그나마 덜 답답하더군요...

초반 영혼수급은 3개 까지 에스틴 에스마 스킬로 모아 주시고 에스후 에스파를 사용 하면 죽지 않는다면 영혼이 부족한

경우는 발생 하지 않았습니다.(소울리퍼 전직 후 죽은적은 없습니다)

그리고 지금까지 제가 너무 골렘영혼에 집중해서 다른걸 보지 못한거 같습니다, 소울리퍼의 최고 스킬은 카우트라고 생각

되네요, 소링 스킬 카아히 카우트 조합이야 말로 핵심이라고 생각 됩니다, 골렘영혼은 단지 조금 운영을 편하게 해주는

보조 버프 였습니다. 운영 방법은 주요사냥터 평타 데미지 보다 회복인 한단계 높은 카아히를 평소에 걸고 다니다,

카아히가 반응하지 않는 속타나 스킬이 많이 들어 오면 최고렙으로 버프후 위험을 넘기고 최적레벨로 다시 버프를 하면서

생존하고, sp 관리는 50% 이상으로  유지 하며 여유가 되면 카우트 한번 더 사용해주는 방식으로 하면 일단 라쟈 까지는

도핑 소비템 필요 없이 편안한 레벨링이 가능합니다.

제가 동영상을 올리는 이유는 이제막 소울리퍼를 해볼까 하시는 분들께 팁을 드리고자 하는것과 저보다 레벨이 높으시고

다른방식으로 육성한 분들의 조언을 얻고자 하는 것 입니다, 그런데 소울리퍼보다 성제에 관심도가 높아서 인지 

성제 관한건 많이 올라오고 하는데 소울리퍼는 적어서 아쉽네요 ㅠㅠ 소울리퍼 유저님들 화이팅!

차후 라쟈 본섭영상과 일루전 구양궁 일루전 코모도 영상 까지 올려 보려고 합니다.. 라쟈까지는 금방 되겠지만

그뒤 영상은 언제 올릴수 있을지 미지수기는 합니다 ㅎ

이번에도 댓글로 많은 질문과 조언 부탁드립니다