전사자가 패치 되어서

궂이 파티플 스타일이 아닌지라..

새로이 쉬엄쉬엄 사냥할만곳을 찾던중 생던3층을 찾았습니다.

멤버 구성은 전사자 거파 사냥할때 멤버들 모두를 데리고 갔었습니다.

(영상의 사냥영상은 초행입니다..ㅠㅠ 영상찍기전엔 두번 죽었어요..ㅠㅠ)

다음에는 숍은 빼고 부피를 줄일 예정입니다.

아직 다른 애들에 비해 숍이 렙과 피통이 낮아서 잘 죽네요... 버프 돌리는 시간역시 시간소모라서 아깝더라구요..

전사자때는 슬러그샷 무캐를 위해 데리고 다녔지만 궂이 여기선 필요가 없어보입니다.

소비는 방스와 껌 뿐이기에

부담없이 쉬엄쉬엄 돌만 한것 같네요..

소서의 스킹을 이용한 데미지 증가와 엠이 떨어졌을 시에 첸용도.

그리고 도람의 참치파티를 이용한 생존력 증가..

참치파티 받았다고 그거 믿고 몰린곳에 막 쏘기보다는 무속 내성 감소를 확실히 갖추고 방어막을 더 튼튼하게 해주는게 좋아보입니다. 10근위병모자에 현재 이뮨드 걸칠것이지만 위자드 마법은 방스 믿고 원더링 걸칠것으로 다음에 바꾸고 추후 테스트 할 예정입니다.

왠지 가능성이 보이네요. 다음에는 더 준비해서 많이 캐는 모습 보여드릴께요^^;

버프도람은 몸이 약한 리벨리온에게 정말 좋긴 하네요.