베니싱버스터

드래곤테일

* 실험자분께서 아직 렙이 부족하셔서 그라운드 드리프트 스킬이 6 이십니다.

1.2 초가 감소된 상태 입니다.

지인이신 아람4호점 님께서 저보다 먼저 레이싱모자를 맞추시게 되어

겸사겸사 테스트도 하구 녹화도 하게 되었습니다.

실험에 도움을 주셔서 감사의 말씀 드립니다.

<총평>

베니싱 버스터가 딜 낮은 한방 스킬에서 단일 카트캐논이 되었습니다.

연사력이 카트캐논 같이 빨라졌네요.

이로써 굉장히 여러부분에서 활용도가 높아질것으로 보이네요.

데미지 상승도 새터스톰이라는 조건부가 있어서 아쉽지만 그래도 딜 상승률도 높습니다.

일정 레벨 후에 앵벌 이라던지 인던, 3보 보스전 등등

여러가지 부분에서 활용도가 상당히 높아질것으로 보입니다.

하지만 샷건이 사냥용으로 쓰기엔 엠소모가 너무 큽니다.

사냥은 역시 라운드트립이 짱입니다.

인덱형의 중~고자본 리벨 유저라면 필수적으로 맞출만한 템이 나왔다고 봅니다.

저도 아직 티켓 300장 째이지만 (돈이 없어서 앵벌하면서 맞추는중입니다.ㅠㅠ)

어서 맞추고 싶네요!!

그럼 간만에 정보글을 올리게 되어 기쁩니다.

다시 한번 도움 주신 하퍼스 길드 아람4호점님 감사드립니다.