현재 스탯이..

힘 100

어질1

바탈 91

인트 100

덱스 130

럭 18

인데...

고충이..

매번 골피켜서 피방버프 달고 다닐수도 없는데다가..

데미지 상승에 대한 욕심은 커서 덱스도 안달린 장비를 껴서 스스로 점차 무캐에서 멀어지려 하고 있네요.

무캐에 대한 압박, 일루전링 대신 다른 악세를 낌으로써 (사라 5명궁이 있어요, 데미지는 비슷)

혹은 레이싱모자에 따른 공속추구를 위한 버코부적을 찰수도 있어서..

이놈의 스탯조정중독이 또 걸려버렸습니다.

시뮬레이션 돌려본 결과

힘 50

어질 1

바탈 100

인트 110

덱스 130

럭 52

또 딱 맞게 떨어지는데..

으으 고민입니다. ㅋ.ㅋ

좀 고민하다가 한캐릭터만 테스트 삼아 변경하겠죠 후후..ㅠㅠㅠ

무캐만 생각하면 어렵지 않은데

데미지 욕심 때문에 스스로 무캐에서 더 멀어지니 ㅠㅠㅠㅠ

ps. 화끈하게 인트 120도 구상해봤지만 그럼 다른 스탯이 너무 어정쩡하게 되버리더라구여 ㅂㄷㅂㄷ

ps2 . 시간이 흐르고 홀로 고민해봤지만 기존 스탯은 거숨셋 스탯, 새로 바꾸려는 스탯은 명타 쓰는 세팅이네여'ㅇ'..

으으... 명타쓰기에 바꾸면 좋겠다고 느끼긴 하지만 ..ㅠㅠ 갈등되는건 어쩔수없나봅니다