앞판

12a 선악관 선의 마력-예기3 노카드
승날 글쿨33,봉키엘
12a 민성갑 투지1,민성단2 안식작
12a 마지막 여명 명궁4,첨예4 꼬뽀/성지 청소부작
12a 해망 공감작
12a 얼부 힘3화염4 휘말르간작
그레이 울프 펜던트 치명4,3 보이드 미믹작
영혼의 마력반지 민첩4(p.atk+12, 콘4), 부서진 드래곤 피싱 (용/어패+15%)

뒷판
어쌔2 상단
레인지 중단
길크 하단
길크2 걸칠
20 풀페니 암슈 망작
20 맥맘악세 크리5,5
10 메가 블리츠 쉴드 크리5
10 앱솔브 웨폰 시레5

이 상태로 솔플 도는 중입니다
보조 숍연주 하나도 없고요
온리 이 케릭 하나로 팟사도 안하고 솔플 뜁니다
시계에서 그냥저냥 어영부영 돌고 잇는데,
발문신발을 화염을 사서 화염을 가보면 호박대가리랑 박쥐는 히든에 도핑하고
어찌어찌 원킬은 나는데 딴놈들은 투킬나는 수준입니다

여기서 좀더 벌크업을 하려면 뭘 바꿔야 할까요?
역시 보카일까요?
글쿨도 지금 45인데, 스파이럴 사냥을 하는데 50정도 필요하다고 합니다
남은 5를 돈 모아서 리로드 듀얼을 박아볼지,
뚜껑 상단에 아이작을 박을지 고민중입니다
그리고 무기 카드작도 성지 청소부를 빼던지, 아님 둘다 바꾸던지 고민중이고요

지금 상태에서 좀더 딜을 올릴만한 수단이 뭐가 있을까요?
무기 명궁4,첨예4를 만작 해봐야 딜 오르는건 미미할거 같고,
민성단 3도 너무 안떠서 거의 포기단계인데......

그 외에 또 다른 길이 있을까요?
프로견적러 여러분들의 조언 부탁드립니다
현재 도핑+레드허브+플레티넘 알터 증뎀+히든카드 까지 하면
시계에서 제일 딜이 많이 나오는게 제니퍼인데 대충 289M까진 나오더라고요