앞판

9 장군의 투구 심해 킹드라모

크림슨 부스터 심해 킹드라모 mdef+5, aspd+1

입문깃

9노블레스 쿠나이 슈츠 불길한 솔리더

10 더블 보운드 풍마수리검 청명 스켈워커*2

9바이올렛 헤일로 시궁쥐

9노블레스 어택 부츠 노카드

버코너워 타투*2

뒷판

닌자3+카게로우 걸칠

9닌자 웨폰 쉐도우 노작

10닌자 쉴드 쉐도우 msp+2%

9카게로우 아머 쉐도우 aspd+1

10카게로우 슈즈 쉐도우 노작

스텟은 아까 복화술사 만나 일단 힘을 120 먼저 줬네요

자, 여기서 제가 생각하는건 일루시온 아머랑 부스터 명궁만 보고 싼거 사서 채워줄라고 하는데요

무슨 극한의 뎀딜까진 아니더라도 심해 1이랑 구양궁까지 도는데 지장은 없을까요?

지금 세팅에서 라쟈냐 2층 화컨+토부10개 정도만 깔고 대략 30만 뎀은 나오는거 같아요

여기까진 원킬 사냥은 되는데, 

아무래도 변캐나 고캐를 하나도 안챙기고 열여섯에만 의존하다보니

다음 사냥터에서도 잘해나갈수 있을지가 걱정됩니다

사냥시 딴건 안쓰고 방스에 명수 하나 정도만 먹고 토부만 깔고 사냥합니다

이 어린양에게 길을 비춰주소서

자본금은 지금 7천 정도 있습니다만, 대략 2억까진 땡길수 있겠지 싶네요