안녕하세요 ^^

바포썹에서 서식중인 영원의향기입니다

자주하시는분들은 쉽지만

처음하시거나

저렙분들은 다소 어려움이 있는 실종자 퀘스트

기냥 쏼라쏼라 글로 떠드는거보다

리플영상 하나가 더 도움이 될까 싶어서

저희 길원요청으로 찍게되어서 걍 맨날 눈팅하는 이벤에도 올려봄니다

압축을 푸시면 2가지 파일이 존재하는데

하나는

룬나로 처음부터 마일비트까지 뚫는 저만의 루트(기본루트?) ㅎㅎ

머 기냥 단순한 루트지만 다들 길을 잃어버리는분들이 많아서요

중간에 막 크러쉬쓰고 삽질대박 '-'

그런건 걍 눈감고 보세요 ~_~

두번째 파일은

저렙분들이 많이하시는 달리기... ㅋㅋ

말그대로 누군가 길원이나 지인분들이나 마일비트까지 꺠논방에 파티만 받고

기냥 냅다 목적지까지 달리는겁니다 ㅎㅎ

시간측정겸 아무래도 저렙분들은 두번째 파일을 원하시는거 같아서 찍어봤어요

머 작게나마 도움이 됐으면 합니다 ^^

p.s 누가 에클라쥬.. 정리해서 갈쳐주실분.. ㅠㅠ 포트퀘랑

시간내서 해봐야지되는데 퇴근하구집에와서 실종자 달리기하면

잘시간이네요 '-' 요즘키우는 양검룬나 100퀘나 한번하구 @_@

그럼 부탁드려요~ '-'