안녕하세요..

원래는 글을 잘 올리는 편인데..

몇일사이에..독약병 제조 및 시세 때문에... 힘들어 하시는 분이 계신거 같아서.. 조금이라도 도움이 되고자..

저만이 알고 있는 노하우를 올려 드리겠습니다.(하지만 운수작, 매의눈.. 을 가지고 계셔야 합니다)

그리고 노가다가 쫌 많이 필요 합니다;;

근대;; 정말 이 글을 안올릴려고 했던거는..

이 글을 보게 되면 특정.. 장사꾼들이;;

운수나,, 매의눈이 또 엄청나게..뻥튀기.. 해서 ;; 시세가 올라 가는 것 때문에.. 망설였었는데;;

그래도.. 힘들어 하시는 분이 계셔서..팁을 공개 하오니;; 그냥 장사꾼 분들은 가격 올리지 말고

원래 그 가격에 팔아 주세요..제발요;

(어쩌면 이미 알고 계신분도 있을지 모르겠어요)

1. 준비물: 운수작(시민부면 더욱 좋습니다) or 매의 눈(역시 시민부면 더욱 좋습니다)

2. 이동 (프론테라로 갑니다)

3. 손에 든 장비를 해체한다 (공속에 도움이 될만한 장비만 입는다)

4. 노가다가 필요 합니다.

레벨대로 시험하는 알아시죠??

제조 준비를 마치고 알을 클릭하여.. 알을 열라 패세요..

(저는 룬나 제조 기준으로 말씀 드리겠습니다)

5. 운수작의 경우는 MVP가 나오면.. 바로 제조에 들어 가시고..-아래 그림에 같이요)

매의 눈의 경우는 몸에서 빛이 납니다...바로 제조에 들어 가세요..

(모든 것은 5초의 타이밍 안에서 해야 합니다)

저 같은 경우는 룬나로..기존의 평범하게 룬 제조 했을때는 10개 중에 3~4개 실패 했었습니다.

그런데.. 아래 그림과 같이 운수작을 지금까지 하고 약 50개 정도 제조 했는데.. 한번도 실패 하지 않았네요;

원래는 길크 독약병 처럼..럭 보다는 룬 같은 경우도 덱이 높아야 성공율이 높습니다.

하지만.. 운수작 같은 경우.. 패널티가 없어서.. 운수작을 선호하네요..

한번이라도 실패 했으면 매의눈으로 바꿔서 할려고 했는데.. 실패 한적이 없어서 ..귀찮고 그래서..

그냥 저 같은 경우는 계속 운수작으로 제조 하고 있습니다 (럭이.. 200이나 올라가서.. 어느정도 카바 되는거 같아요)

*참고로 덱은 두배의 성공률을 보여 줍니다(독약병 같은 경우에요)

제네릭의 경우 포션 제조 같은 경우는 인트(폭마작)도 제조에 도움을 주지만..마법시 발동 되는 거라;; 거의 안된다고 봐야하고

제조 하는데.. 프리나.. 럭 옷 입고 할 필요 없이.. 운수작 하나 끼고 하면 어느정도 제조에 큰 도움을 줄거 같네요^^

공속 193 맨손으로 약 10초 안에 발동 되는거 같구요..

저는 룬나라;; 룬스톤을 20개 밖에 가지고 있지 못해서.. 상당한 노가다를 했습니다 (창고 열고 제조가 불가하니;;)

매의 눈은 단점이.. SP가 금방 바닥이 되어;; 아마도.. 길크의 경우 SP를 쓰면서..독약병을 생산하기때문에..

매의 눈을 갖고 계신분들은 엠채우면서.. 하실수 있겠지만 엄청난 고통이 예상 되구요..;

운수작이 제조에는 최고 일거 같습니다.

하지만.. 한번 실패시;; 약 1~2 만의 손실을 보는거 보다야 나으니깐 .. 저처럼..돈이 없는 사람은..

그나마 노가다가 살길일거 같습니다^^;

운수나...매의 눈은 갖고 계신분

길드 중에 어느 한분이 희생하셔서..^^;; 제조해 주셔도 되구요;

아시는분에게 부탁 하셔도 될듯 싶네요 (고생하시는 분에게.. 약간의 수고비 주셔도 되구요^^)

조금이나마 도움이 되셨는지 모르겠습니다..

도움 되셨으면.. 약간의 추천 좀 ^^;; ㅎㅎ 감솨 합니다