봄 맞이 이벤트 

봄 바람 휘날리며~♪ 흩날리는 벚꽃 잎이~♬ 

오하요우? 봄타는 남대생 "미라쿠르"에요~ 앞으로 요로시꾸내~^^

라그를 시작한 오늘로 7일째!!

어디가 어딘지도 모르겠는데... 길치인데... 똑똑한 그라비티가 봄을 맞아 시작 지점도 안알려주고....

이벤트를 열었내요...(젠장)

봄 맞이 이벤트 완전 정복! 이름하여 나도 꽃거지야 

*이벤트 내용 : 봄을 맞아 그라비티는 벚꽃과 신선한 딸기를 소재로한 의상 아이템을 준비한다.

1)꽃가지 5개 모아 식물 줄기1개를 주고 커다란 꽃가지 1개로 교환, 커다란 꽃가지 5개로 페르시카로 교환 가능 

여기에 2만잰 추가하면 능령치 소멸 후 의상탬임 

2)딸기 30개 모아 모자랑 주면 딸기 의상모를 준다. 

3)꽃가지는 기본 사용 옵션 회피 증가 + 피회복 -> 왕 꽃가지 변화시 더 좋은 소비 아이템이 된다고 하내요  

(안해봐성 이걸 왜 소비템으로..) 

의상탬을 받는데 필수 조건 "꽃가지" 를 얻어라.

꽃가지 얻는 방법!!

1)프론테라에서 (12시 1, 2, 3번 그리고 마지막 4번은 꽃가지를 커다란 꽃가지로 바꿔주는 NPC옆에서) 주기적으로 떨어지내요

-1번 떨어지고 2번~3번~4번 순으로 떨어져요

2)꽃가지는 부채를 만들어서 7개를 한번에 얻을 수 있습니다만 7개를 얻은 후 소멸 (헐-_-) (따라서 쓸모없듬/포스팅 가치 x)

바포섭 드랍장소 2번과 3번에서 인증샷 ^-^  

그런데... 3번은 잡상인(?) 때문에 줍기가 어렵다!  

서로 줍다가... 전 모르고... 싸다마트 클릭했는데... 가격 장난아니더군요^^ 그냥 그렇다구요. 

꽃거지가 되어 꽃가지 25개를 모두 모았다면? 커다란 꽃가지로 교환하러 이쿠!!

잘 따라오고 계신가요? 포스팅이 빨라졌다구요? 귀찮아서... 에이 설마요;ㅁ;

섹시한 누나가 어딜 갈건지 물어봅니다. [누나 마음속~] X /[시간 있어요?] X /[페이욘??] O

갓난색~갸. 남조선에서는 라그 워프 탈 때 그런말을 하지 않아!

페이욘에 도착해서 궁수길드 쪽 1시방향 출구로 나가요

11시방향으로 페이욘 동굴 바로 옆에 냐옹이 NPC가 두발로 서 있어요(!?)

식물 줄기 1개씩 소모 됩니다

바꿔~ 바꿔~ 모든걸 다 바꿔. 하하 다 바꾸셧나요?

똑똑한 그라비티는 NPC를 일회용으로 사용하지 않아요~ 자! 다시 프론 12시로 가볼가요?? 

어때요? 페르시카 제작 참~ 쉽죠?

아. 여기서 2만젠을 더 추가하면 능력치는 소멸하고 의상으로 바꿔줘요 (왜..소멸 시키는거징?)

(2편예고 - 왕딸기 모자? 우와! 그게 머야? 먹는 거야??)

모두들! 여기까지 오느라 고꾸로우사마(수고하셨어요^^)(__)

정말 화나게? 하는 노가다 이벤트 그러나 그것이 그라비티의 달콤한 맛이 아닐까요?

바포섭 "미라쿠르/토깽이리븐" 마니 마니 사랑해주세요~

짜잔 인증샷 하나 올려요!! 멋지나요? 어때요? 곧미남이에요 훗ㅋ

관심있는 여성분만 연락 아끼지 마세요! 저는 200분 무료 통화니까요!!