소드맨펜던트를 활용할 겸 각성때 렙업루트도 만들어 둘 겸 겸사겸사 매그넘클립에 관심을 갖고 이것저것 해봤는데
치독은 역시나 사기적이구나를 느끼며 시작합니다...
p.s - 저자본 아님.노버스쪽은 중저자본정도? 무명섬은 좀 자본이 들어갑니다.

1. 노버스 원킬 사냥
길크되고 잡렙까기가 매우매우 귀찮아서 노그쩔도 받고 안되면 드라마보면서 마그마링 클릭클릭해서 잡았는데
꽤 괜찮게 오르는 것 같네요. 영상에서 보듯이 갑옷도 없는 상태로 쉽게 원킬이 나는 걸 보면 치독은 역시 치독인 것 같습니다. 핵심은 역시 10소드맨펜던트.

2. 무명섬 원킬사냥
갑옷쪽이 챔피언이긴 하지만 이경우 힘120찍고 힘공공엑셀셋트로 후딜20%챙기면서 데미지 챙기면 오히려 더 빠를 것 같네요. 각성나오면 전 힘120찍고 아마도 엑셀셋트로 무명섬갈 듯 싶습니다.(여담이지만 브라기밟으면 매그넘 누르는대로 슉슉 나가는...넉백이 참 아쉬운 스킬입니다.) 장비는 영상에서 보는 것과 같고 10소드맨은 필수고 나머지는 조건에 따라서 바꾸면 될 것 같은데...일단은 저도 처음해본거라 ㅎㅎ... 제약적인 조건은 지속성,언데드속성 사냥터에서 활용가능한 점이 되겠네요. 나중에 혹~~시라도 매그넘10레벨 사용가능 같은 카드나 악세가 나오면 이 다음 사냥터에서도 활용 가능하지 않을까 싶습니다.