포트말라야의

아이템 중,

방어구나 걸칠것 등은

베이스 아이템이 있고,

이것을 9제련하고 고대원한20개를 가져가면

소켓이 뚫리고 옵이 더 좋은 방어구가 됩니다.

그러나 악세사리(타투)의 경우엔

직접 제작을 해야합니다.

아무래도 성능이 끝내주니 그렇겠죠.

일단 제작을 위해선 축제를 시작해야 합니다.

축제 npc의 위치입니다.

이녀석과의 대화는 아래와 같습니다.

참고로 소부적은 일일퀘를 하면 받습니다.

은 십자가는 몹에게 나오는 은팔찌 2개를 견습대장장이가 은십자가1개로 바꿔줍니다.

염료는 아직 못 구했지만, 대화를 봐선 붕이숭이스가 주는 듯 합니다.

즉, 위의 템들을 가져다주면 축제가 시작되는 것이죠.

그러나 숫자를 보시면 아시겠지만

절대 혼자서 할 수 있는 양이 아닙니다.

심연의회랑에 투자하듯이,

각자 유저들이 저기에 갖다줘야만 축제가 시작되는 것이죠.

어차피 소부적, 은십자가, 염료 이건 사용할 데 없습니다. 은십자가야 일일퀘 재료로 6개가 들어가지만,

원래 은팔찌는 병원 등에서 사냥하면 잘 나옵니다.

열심히 갖다바쳐야됩니다! ㅠ_ㅠ

벌써 어느 분꼐서 소부적 8개를 전해주셨네요. 저도 빨리 줘야겠습니다. 한 30개는 있는거같은데..

그러면 축제가 시작되었을 때,

악세를 어떻게 만들까요?

악세를 만들어주는 npc입니다.

먼저 대화를 해봅시다.

즉, 축제기간에 위의 재료들을 가지고 오면 된다는 것입니다.

부워여, 벙웅곳, 버코너워를 반드시 잡아야 하는군요. ㄱ-

그러면 아이템의 옵션은 어떨까요.

벙웅곳 부적타투

부워여 부적타투

버쿠너워 부적타투

전부다 굉장히 구하기는 힘들지만,

한번 해볼만한 것 같습니다.

어차피 소부적, 은십자가 이런거 쓸데없어요. 다 갖다주고,

다같이 레이드 뛰어봅시다^^