안녕하세요.
저를 아시는분들도 계시겠지만, 모르시는분들은 간혹...장사캐 아니셨냐 묻는데..
조아염이 본캐이고...이게 최고렙입니다 ㅠ_ㅠ참고해주세요

오래하다보니..뭔가 재밌거나 불편한 진실 같은? 
그런 몇가지가 있는데요...제가 느낀점들을 그냥 끄적거려볼게요..재미로 봐주세여
(이글이 불편하다면...당신이 범인이야...)

1. 꼭 내가 노점올리면.. 뭐 몇십 몇백 몇천만원 낮춰서 최저가 올리는사람?? 괜찮아~
근데 꼭 1원 10원 100원 내려서 계속 실시간으로 낮추는 애들이 있음.
나도 급해서 빨리 템을 처분하고싶어서 최저가로 계속 맞추려는데...
어찌나 내가 최저가 바꾸면 거기서 또 10원이나 100원배고 최저가 올리는지 싱기방기해..

2. 예를들어 제니 시세가 대충 3.0이다... 근데 뜬금없이???
시세를 1개당 2.7비율로 판다하거나 산다거나??? 이런 확성이 있어
그래서 산다고 귓하면 접속을 바로 끊음...-_-;;
그리고 아이디는 항상 프모캐릭 아이디여...

3. 통상 거래내역이 3억이다. 최근거래내역도 5개를봐도 이번달 전부 3억 초반이거나 3억이다??
현 카프라 최저가가 2.9억이야 그래서 나름 저렴하게 감안해서 2.6~7억 싸게 올려놨어
근데 귓이와.
아~수수료?빼줄수있지 근데...
수수료보다는 이런귓이와... 
(계세요??  네 안녕하세요~   혹시 2억에 가능할까요?    네...??  제가영끌해도 2억뿐이라..)

4.와 ~옆에서 누구는 고급제련봉투 나오고 봉인장나오고 막 값비싼거 잘나오네???노란글씨 잘뜨네??
나도 한번 해봐야지...내가 25000원짜리 1상자 사서 열쇠 11개까서 지금 제니시세 비례 뭐정도만 나오면...
이득이겠지.......
응 아니야. 11개 다까도 노란글씨 하나 안떠..응 ..너는 안돼.
11개가아니라 110개까야 노란글씨가 반응해..한두개
1100개 까면 그래도 노란글씨가 좀나와...근데 불편하게도 값비싼건 안나와 ^^

5.자 제련을 시작하지~
나름 비싼 쉐도우들 배니싱,제네시스,호포 등등 그리고 제련석조차 아까운것들 섞어서...
한번 10띄어보자~!가즈아!!!
...신기하게도 비싼거는 칠때마다 부러지는데 ....
제물로 받치려했던 듣보잡 쓰레기템들이 뜨네...-_-;;;

6.분명 확률이 80%인데.... 왜이리 깨지지???
남들은 11제련 12제련 13제련 막 잘되는데 왜 나는 이럴까...?-_-;;;
등업도그래...누군 한큐에 b등급 a등급 잘만가는데...나는 실패 엄청하네 ^^아잇 짜증나..

7. 이건쓰기 좀 민망한데....
나도 사냥을 240까지 그래도 한적이 있습니다...(사냥을 했으니 240됫겠쥬..?)
파티사냥하다보면 누가 잡카드라도 먹고 뭐라도 먹어서 부러운데..
나도 하나 나오겠지??
응 안나와^^잡카드 조차도 넌 안나와. 

일단...1탄은 여까지만할게요
여러분도 공감되는부분 있으실까요...?

몇개나 공감되시는지요...... 7개 모두 공감되면 ...라그 손절 하셔야 합니다.. ㅠ_ㅠ...