템도 구리고 게임 실력은 더 구린 주제에

몹 겁나 몰려있는데 텔 떨어지면 바로 또 텔을 타고 도망을 쳐야지,

그걸 어케 잡아보겠다고 들이대는 멍청한 짓거리

당연히 두다닥 쳐맞고 누움

근데 또 기어커 그놈들 다 잡아 족치겠다고 거길 또 찾아감

2,3회 반복........

보스도 마찬가지

사냥이나 퀘하다가 보스를 만남 (대표적으로 고대 오딘 란드그리스)

들이댐

한참 때리다가 보스 스킬 한대 쳐맞고 누움

리젠해서 다시 또 가서 들이댐

또 뒤짐

어찌어찌 잡아놓고 되게 뿌듯해함

그러나 남는건 개뿔도 없음........

게임하는 유형은 여럿 있습니다만,

저같은 경우 워낙 손이 느리고 게임 센스랄까? 그런게 떨어집니다

그래서 장비를 좀 그럭저럭 괜찮은 수준으로 차고 (엔드급은 돈이 없어서 무리)

양학질이나 하는 수준이지요

근데 그 양학질도 어지간해야지

가끔 저렇게 몹이 꽉꽉 들러붙은데 떨어져도 들이대고,

보스한테도 무대책으로 들이대다 많이 눕네요

이런 버릇을 좀 고쳐야지 고쳐야지 하면서도

그게 잘 안되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

뱀온기 가다가도 자주 눕는게 이래서 인가 봅니다

몹이 대충봐도 10마리가 넘게 좁은데 몰려있으면 그냥 지나가질 못해요

원거리 몹이 집중 사격 때리는데도 들이대니 당연히 눕겠죠

물몸땡이 윈드호크가 버티면 그게 더 이상한 거

근데도 그러고 있으니 렙업이 느릴수밖에

가뜩이나 회사일로 피곤해서 사냥시간도 적은데