안녕하세요 저는 게임을 조금 특이하게 하는 편이라 요상한 아이템을 자주 사곤하는데요
더 고강내지는 더 좋은옵션을 구매하기 위해 매번 검색을 합니다.
검색하던중 10일날 제가 찾던 탬들을 팔고있는 상인이 있더군요 근데 템 한개가 아닌 제가원하던탬 여러개를 팔더라구요 그것도 헐값에요 이게 무슨 횡재지 하고 구매하던중 "보다보니 본 영화처럼" 아차 싶더라구요 템들이 익숙 하더라구요 맞습니다 제 템이 맞더라구요 그래서 모든 계정을 샅샅이 뒤져봤는데 없더라구요 제가 전에 구매했던 템들이 맞더라구요.상인 닉네임알고 있는데 짜증납니다 저놈을 잡을수 없다는게 저는 매일 출석체크를 하면서 게임은 잘 하지 않아요 매일 20분씩 출석체크를 합니다 4주민 6계정을요... 그래서 탬이 중구남방입니다... 그래서 정확히 언제 어떤템들이 해캥된지 모르는데 트리플 킨 술병은 매물도없고 제가 1~2년전에 산 기록 1개 밖에없더라구요. 해킹관련 글 찾아보니 15일내에 신청해야 된다는데 너무 어처구니가 없습니다... OTP는 라그 들어가면 숫자입력하는건줄 알았는데 핸드폰으로 하는건가보네요 디아블로3때 해킹복구 한번 했었는데 경찰서 간적이 없던거같은데 요즘은 경찰서 가야하나요? 이제 모든템을 제주민에 넣고 otp 걸어야겠네요 대단한템은아니지만 저렇게 범죄 저지르면서 헐값에 팔아야할까요? 그리고 제 계정명은 어떻게알았으며 계정들어가서 숫자입력 그거 랜덤인데 어떻게 알았을까요? 계정명에 계정비번에 2차이미지숫자 누르는거까지 뚫었으면 그라비티 책임 아닐까요? N년째 집에서만 라그합니다. 형주민은 형이 바빠서 해킹 신청도못할거같네요
3줄요약
1요즘은 해킹 복구하려면 경찰서 가나요?
2계정명은 어떻게알았으며 계정들어가서 숫자입력 그거 랜덤인데 어떻게 알았을까요? 
3귀찮은 다계정 유저는 otp한 계정에 핵심템 넣어서 관리하세요ㅠㅠ