임정 먹이고 회수해가는 꼬라지 기준이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 지들 꼴리는 대로 정지 계정 깔깔거리면서 캐릭터 스캔 한번하고 돈 없는 이 계정은 이거 빼고
저 계정은 이거 빼고 돈 많은 계정은 돈 다 빼고  지 들 멋대로 아이템 가격 측정해서 그냥 아웃 시켜버리네 ㅋㅋㅋ
스피드 제니로 샀던 안샀던 스피드 제니 거쳐간 계정 거쳐가면 임정 때리고 기존템이든 빌린템이든 그런거 상관없이 걍 삭제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 정말

지들 게임이 ㅂㅅ라 복사가 자꾸 되는데 그걸 못 막았고
현질이건 나발이건 임정 때리고 거래는 거래대로 풀어놓고 지들기준이 애매하니까 유저보고 해명해라 하고 
그거 토대로 흘러나간 제니들 꼬리 끝까지 찾아가서 돈도 회수 템도 회수 이게 맞나.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌써 사태 발생한지 2주가 지났는데 아직도 임정 때리고 관련이 있건 없건  다 회수 해가는게 진짜 ㅁㅊ놈들이 따로 없다 관련이 없는데 회수는 왜 해가며 관련이 없는데 임정은 왜 먹였으며 풀린 제니를 회수 하고 현금 거래 한계정 벌점을 주던 회수를 하던 해야지 원치 않게 유입된 계정은 니들이 가져가더라도 깨끗한 제니로 바꿔서 2차 피해 없도록 해주던지 했어야지 진짜 무능력의 끝을 보여준다

1. 임시점검 때 점검 1시간을 하건 하루를 하건 노점 및 개인거래 불가 그다음 추적해서 정지 줄 캐릭 다 정지 주고
2. 서버 풀려도 니 네들 조사 할 동안 개인거래 및 노점 거래 막고
3. 하나하나 까서 최초 발생지점에서 무분별하게 파생시킨 계정 정지 문제 제니 전량 회수(문제제니로 컨텐츠에 소모된 전체수량 카운트) 및 관련없이 흘러간 캐릭들 계정안에 제니를 깨끗한 제니로 모두 교체
4. 문제 제니로 제작된 아이템만 회수 (이미 만들어진 아이템 노점거래 개인거래 미포함)
5. 부득이하게 관련 없는데 삭제된 아이템 복구 및 거래해제
6. 사과문 작성
7. 전유저 보상전달

이게 맞지 않나?

니들처럼 
제니 흘러 들어갔네 다 정지 거래했네 ? 거래템 다 몰수 빌려 줬네? 다 몰수 이게 아니라?
왜 ㅅㅂ 풀린건 100만원인데 돈 100만원이랑 아이템 2000만원치를 회수함? ㅁㅊㄴ들인가
결국 피해는 제니 들고있는 마지막 종점캐릭