라그나로크 제로 묘르닐 서버 다이아 길드에서 길드원을 모집합니다 :)

#길드 가입 조건#
1. 라그나로크 제로를 즐기는 사람
2. 나이제한 X
3. 접속시간대 상관 X

#길드 컨텐츠#
1. 용아고휘쿤
2. 아인/사라/생던123
3. 생던3층
4. 기타 (타나일퀘 / 고성&뱀 메모 / 공성 - 성을 먹는게 아니라 공성 그 자체가 컨텐츠 !)

#친해져요 - !#
1. 길드 카톡방 운영
2. 길드 디스코드 운영
※ 필수가 아닌 선택사항입니다 - !
   게임 얘기, 사는 얘기, 개인적인 고민 등등 많은 얘기들을 나누고 있어요 :)
   마이크가 없어서 디코가 걱정이시라구요? 듣는 것만으로도 정보 전달도 용이하고
   더 쉽게 친해질 수 있어용      선택사항이니 너무 걱정하지 마세요 :) 

#가입문의#
프론테라 4시(좌표 265 140) 길터로 오셔서 길마 알퀴네스를 찾아주세요 :)
빛나는 다이아 엠블럼()을 달고 있는 어느분에게 문의하셔도 상관없습니다 - !
친절한 안내 및 상담 도와드리겠습니다.
방문시 문의가 용이한 시간은 저녁 8시 ~ 10시 사이입니다.
혹은 이 글을 쓴 저에게 인벤 쪽지를 보내주셔도 됩니다 :)

다들 오늘도 좋은 하루 되시고 열렙과 득템이 가득한 라그 제로 라이프 되세요 :)