아하하하핫...정말 왜 제가 양손검을 고집했나 왜 121렙까지 양손검을 들었었나를 다시금 생각하게 하는 영상이네요.

셋팅은

이고요.

아,..이럴거면 양손검수련/한손검수련/투핸드퀴큰/패링/스파이럴피어스는 왜 찍었는지 원...

BGM은 1970년생의 아저씨가 막내라는 (4인조/나머지는 69년생) 아이돌밴드(...) abingdon boys school의 JAP입니다.

양손검사냥영상도 같이 동봉해야함이 옳으나 지금 이상태로는 양손검 들기도 싫네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

말했듯이 둔기랑 양손검그렇게 차이안나요-_-(제가 쓰는 최고양검 크리멕뎀이 1870정돕니다. 민뎀에 의한 평균뎀/평타데미지는 신전장 둔기가 더높다는거.) 타직업군냥반들은 그렇게 양손검이 대단해서 공속빠르면 안된다라는 논리펴시는데 룬나평타는 엔첸트블레이드가 주라니까요?

설령 100이상차이난다할지라도 그건 차이라고도 볼수없어요 그래도 DPS는 둔기가 더높다는거죠-_-;

굳이 비교영상이라면

이것과 비교해보시면 양손검데미지는 큰차이가 없다는걸 알수있죠.

근데 자꾸 거품물면서 왜 글로클레이모어랑비교안하냐?라고 말하시는냥반들있는데

글로클레보다 특카츠쪽이 데미지높다니까요? 크리데미지20% 증폭 때문에 말이죠.

학살 적용으로 인한 %증뎀? 그거 그렇게 많이증가안해요-_- 둔기 9쯤뜨면 모를까...

글로클레탈생각 절대없습니다. 컨센/오러못쓸만큼 제SP부족한거아니고 말이죠.

글로클레에 CRI가 있는것도 아니고-ㅅ-

또 글로클레+학살의 70%증뎀은 단순히 무기ATK만 증가시키지만 카츠의 크리20%는 크리티컬전체를 증뎀시키기 때문이죠.

또 기껏2천점모아서 쓰지도 않을 양손검받는건 제 입장으론 미친짓이라 생각되네요.

둔기들고 렙이 올라갈수록 정말 양손검이 싫어집니다그려.