안녕하세요 앙쨩의 전프키우기 대작전 아이템편입니닷^^

스킬편에서의 아르페지오 마법의 위력을 느끼셧는지요~

자 이제 아이템편에선..

잠깐, 아이템이라고 하면 귀족템 서민템으로 나뉘어져있네요, 여기서 한가지 말하고 갈점은 저는 서민템이 뭔지도 모르겠고

귀족템이 뭔지도 모르겠지만 제가 사냥해서 최강의 위력을 낼 수 있는 템으로 소개하고 싶네요,

돈이 어느정도 나가는 것 같으니 중귀족(?) 정도의 분들이 하실 수 있을것 같습니다.

물론 캐시템은 필 수 입니다. 캐시 1100~2000대의 가격인데, 아이스크림 한두번 안먹고 군것질 안해서 만원한번 질르면

뭐^^;; 사냥이 엄청 수월해지는건 당연지사,

이제 본론으로,

우리가 잡고있던몹은 페이욘~고성~고성지하감옥 의 몹들입니다.

*모자 : 병알모, 토끼마술모자, 판베양갈레산타모자 입니다.

이 3가지 모자가 전부 고가의 아이템 인데요, 중서민 템중에 낄만한게 있으면 리플좀 달아주세요^^

이제 무기로 넘어가서, 무기는 솔직히 구하기 힘드시죠? 속성메이스도 비싸고^^

*무기 : 캐시임대상인에게 '쿼드론' 한개를 구입합니다. 캐시1100원에 7일간 언데드, 악마형 몹에게 40퍼센트 추뎀

인간형 몹에게 30퍼센트 추뎀

(입니다. 이건 지금 전투프리스트님들 이라면 하나씩은 거의 임대하셨을꺼라고 봅니다. 또 다른 전프님들 템창을 살짝보면 모두들 쿼드론끼고 사냥하고 계시구요^^ 솔직히 게임하면서 무일푼 무자본, 저는 피식하고 웃을수 밖에없군요 로망으로 그치세욥)

*걸칠것 : 모킹런닝 로우레벨런닝 바쥬런닝 (추천 아이템이구요, 회피쪽으로 끼시는걸 추천드립니다. 어짜피 어질 99를 달리고 있기때문에 이뮨드는 많은 효용성을 내긴 힘듭니다)

*갑옷 :  이블팬티 옷들 폴셀박은 팬티 (추천 아이템이구요, 폴셀리오나 이블종류의 가격이 싼 다른것도 괜찮습니다)

*방패 : 안끼시는게 열폭방지할 수 있음(공속 ㅎㅎ;;)

*신발 : 베릿슈즈, 그린슈즈, 족쇄(철구와 함께끼기 위해)

*악세 : 철구등 지나가다 노점에서 보고 괜찮은것^^

*중하단 : 갱스카프 등등

제가 추천드리는 아이템이구요, 다른거 끼셔도 괜찮습니다. 더욱 좋은템이 있으면 리플에적어주세요~^^