예 활쉐체 가이드입니다.

저는 172찍은동안

스탯을 이렇게 줬습니다.

어질 덱스 풀 130 130

럭 인트 남은 수치의 반반

이러면 활쉐체의 고질적 문제인 트라이앵글샷의 데미지는 한계까지 풀립니다. 제가 알기론 스탯으론 이렇게 하는게 나을거 같습니다.

그리고 장비는 15진홍이 좋을거 같습니다. 아직 저는 12자경단이나 12진홍밖에는 못써봤습니다.

제가 본 최고의 데미지는 11만이었죠. 트라이앵글로요.. ㅠㅠ 이번에 활 바꾸면 데미지가 달라지겠죠. 흠흠..

170을찍으면 전사자모자를 맞춘후 10강화를 시킵니다. 여러분 이그노어런스 우습게 여기지마세요. 활쉐체의 최강 무기중 하나입니다.

쥬랑 대전할때는 항상은 아니지만 이그노어런스를 걸어대며 20초동안 스킬 마법 못씀 상태로 만들어놓고 후려패죠. 명수안빨고도 이깁니다. ㅎ

그래도 불안하면 다른 스킬도 있겠죠. 저는 이그노어런스랑 그루미 두개만 올렸습니다. 흠흠...

활쉐체로 이 스탯으로 찍으면 스킬로는 트라이앵글찍고도 남아서 오토쉐도우 10 리프로 10 찍고 페이탈 메나스 까지 찍을수있어요.

힘쉐체로 가볼까 하다가 활쉐체에서 멈추었습니다. 그리고활쉐체 키울때 힘올린다고 데미지 올라가는거 아니니깐 힘올리지마세용. ㅠㅠ 힘올려서 미세하게 올라갔나싶어서 힘을 몰아줬다가 힘스탯 언트레인 중입니다.

아무래도 전사자 모자가 사기다 싶으니 전사자 모자원츄. 그리고 직업 쉐도우 셋으로 가시되 어질 붙은 직업 쉐도우 가 좋습니다. 데미지 뻥튀기. 어질은 한계이상으로 높아질때마다 1천 내지 2천이상 데미지가 더 붙는거 같아요. 130주고도 40이상 "뻥튀기 된 상태에서 1정도 더 오르면 데미지가 1500가량 더 오르더라구요.