안녕하세요 바포섭에서 어질기사 키우고있는유저임돠

간단하게 초보육성 해드리자 합니다...  긴말필요합니까? 여기서 아무리 바도바도...그떄그때 물어서 실행하는게 제일입니다

1,캐릭만든다
2,초보존에서 퀘스트해서 10렙찍는다 (NPC눌러보면퀘스트주는애들있어요 초보존에서 10렙만들기 어려우면 하지마세요
3,베이스렙10~14 스포아잡던지 메뚜기잡는다 (초보존퀘스트 하면 물약주는걸루 물약신공 하며 업하세요 낙원단셋퀘스트는 하시구요
4,로다프로그잡는다 14~ 20 까지 30까지 로다프로그잡아서 갈퀴노가다 하면 55렙에 복받습니다 하라면 걍 쩜해요 55렙에 남들 71렙까지 점프할때 파티도구하기 힘든 사냥터에서 주구장창 몹잡아야해요 

-여기하나 빠져서 수정합니다 
30~55까지 오크잡으세요 프론에서 워프하면 갈수있죠?  30~40까지필드 44~55까지오크던전 

5,어찌했건 71까지 키웠음 공중쁘디잡아요 걍잡으라는게 아니고 파티해서 파티한거랑 안한거랑 어마어마한 차기가 나니...파티강추 합니다
6,71~78 까지해서  이제 지상쁘띠잡요,
7,78~86 까지 지상쁘띠잡았으면 다크프리스트 잡아요 다프라고 하죠...위치는 파티할꺼잔아요 파티원들 한테 물어보면 더 자세히 설명해줌,86 부터 다프를 가게 대면...아 이제..고렙사냥터...구나...하는 생각이 들꺼임돠... 다프가..어질99찍고 요레저레 해도 아픕니다... 다프파티같은경우는...파티도 운좋으면 바로돼지만 기다릴때는 30~40분 기다리게됩니다 예약하고 혼자 솔풀 할려고 하면 다프가 어질아무리 높아도 아프기때문에 물약값 많이 나가요 
8,어찌했건 86~ 90까지 키우셨으면...  데져트울프 (늑돌이)잡으러 가세요  가는건 여기서 설명안해줘도 겜상파티원들한테 또물어 볼꺼잔아요  파티원한테 가는방법 물어보세요 ,

9,자 이건 중요 해요 딴거 다빼고 이것만 보세요 90~99까지 늑돌이를 잡을껀데 여기는 특히 몹이 잘 몰리는곳이에요
울프 화속성이에요 각별클래스 보시면 몰이해서 한번에 잡을수있는 광역스킬은 다있습니다 

저도 한마리식 빨리 잡는 생각으로 어질로 키워서 공속으로 나가볼려했지마...그게안돼더라구요

그이유는 늑돌이 잡을때 한마리 잡고있을때 한마리가젠돼어 저에게 다가옵니다 그러다 또젠이돼어 다가옵니다

돌아다니다 보면 몹이 2~3마리식 뭉처있는게 대부분입니다 결국 절 스텟초기화&스킬초기화 하게 만들더군요

어질장비도 다 팔았습니다 디펜셋&바탈셋으로 맞췄지요...전 고렙님들 길고긴 육성글을읽기 귀찬아서 대충흘려보고 넘겼습니다

여기까지 못읽으신분들  나처럼 뻘짓하고 제니허블나게 날려라 ㅋㅋ 돈도 많이 와장창 깨져버려랏! 으흐흐

길드가입하고 또는 파티원들한테도 물어보고...바탈이 좋다고 바탈 하라고 하지요 그만한이유가있지요...(기사예를 든겁니다)

공속을 꿈꾸는 옜유저분들 저처럼 후회하고 또후회안하실려면... 대세를따르세요...

아차! 공속으로 빠르게 잡아서 빠른사냥을 할수있는 케릭이 있더군요... 어쎄나 세이지등등....머 다있어요

헌터&기사 어질공속바라고 어질로갔을떄 큰코다치옵니다 그럼 ㅂㅂ2 (악댓글환영