처음으로 육성법을 만들어보네요

이건 재가 아직 군에있어서 못하고있지만 시뮬로 돌려보면서 이것저것 하다보니됀거에여

시뮬이라서 겜상에서는 가능할지 모르겠지만 허접한 육성법 잘봐주세요^^

처음으로 머리:+7아르타 광휘의격노

이거같은경우는 재가 좀 뽀대가 나는거같아서 사봤는데 은근히 쓸만하더라고요

+7강 하믄 크리10 히트10 물공시 일정확률로 10초간 공+30 이라는 옵이있어서 쓸만하다 싶어서 꼈구요

머리(중,하단) 이건 뭐.... 악마의날개귀,있다면 천사의유령,아니면 아무거나 끼셔두 대고요,

하단은 기냥 전 풀입 꼈어요 뽀대용으로요 ^^

그리고 갑옷은 +4시프클로스(폴셀리오c.베나투c)

폴셀이나 베나투 둘다 해봤는데 베나투도 어질 어차피 99찍을꺼니깐 쓸만하고 폴셀도 대부분이 쓰는 카드라서 기냥 써봤어요

폴셀이나 베나투 아무거나 싸다 싶으면 그거로 쓰면 돼고요

그리고 무기는 +10하이브리드 보운드 카타르(사이드와이더c,스켈워커c)입니다

재가 시뮬돌려보니 병알모도 좋지만 기냥 카타르에 사와c박아도 쓸만한거같더라고요

시뮬상으로는 사와c가 댐지 더 나오더라고요 그래서 사와랑 스켈 한장씩 박았습니다

+10강은 구하기가 힘들다 싶으면 +7이상도 대미지 좋게뜨더라고요

그리고 크리를 위한 걸칠것으로는 +10저주받은 머플러(청이c)

이건 재가 청이c가 얼마인지는 잘 모르지만 +10 머플러는 그닥 않비쌀거같다고 생각해서 함 시뮬로 돌려본거에여

반크리를 위해서도 럭을 위해서도 좋을거같아서 걸칠것은 이거로 정했습니다

부츠는 숫도둑벌레c 를 박았어요 어질이 어쎼신한테는 중요할거같아 어질카드 박았고요

마지막으로 악세는 도적의반지

이것도 시뮬로만 돌려봤지 겜상에서는 얼마나 하는지몰라서 자세히는 말씀을 못드리겠네요

이상 허접한 반크리+반하이브씬 장비템이였습니다

p.s 좋은 지적사항있으시면 답변좀 ^^